Turismo naturalistico ed enogastronomico: il Sentiero delle Formichelle da Tramonti a Minori da oggi è più dolce 13 Agosto 2020 0 commenti
Adotta un pistacchio: con il progetto Fustuq la pasticceria Bonfissuto vuole ricostruire un antico pistacchieto siciliano, al via la campagna di crowdfunding internazionale 11 Agosto 2020 1 commento
Quando i Consorzi funzionano e creano lavoro: bando per una assunzione al Consorzio Sannio, Avviso e modulo per la domanda 3 Agosto 2020 0 commenti
Castelluccio e Poggio della Dogana si fondono in una nuova cantina con un potenziale di 100mila bottiglie. Obiettivo: fare grande il Romagna Sangiovese e valorizzare i vini da singolo vigneto 31 Luglio 2020 0 commenti
La pasta all’opera Pastificio Di Martino è main sponsor del Teatro di San Carlo 21 Luglio 2020 1 commento
Casa Sgarra a Trani, i tre fratelli rilanciano il loro progetto nella meravigliosa cità pugliese 11 Luglio 2020 0 commenti
BROS AND BUN | Un nuovo locale per i burger lovers. Dal 13 luglio a San Giorgio a Cremano 9 Luglio 2020 0 commenti
Parte la sfida per Un Dolce per San Gennaro: fino al 10 agosto sarà possibile inviare la propria candidatura 8 Luglio 2020 0 commenti
S.Pellegrino e Acqua Panna partner dell’iniziativa “50 Best Bid for Recovery”, la più grande asta gastronomica al mondo 7 Luglio 2020 0 commenti
Consorzio del vino in Campania: vigneti storici ed eroici, le opportunità per il mosaico vitivinicolo campano 4 Luglio 2020 0 commenti
Capodanno del Mugnaio 2020, ecco i Grani Italiani del Sud, un successo internazionale 2 Luglio 2020 0 commenti
Nuova socialità, ad Aversa libro’s diventa la prima “Pizzeria Alcoolica”: dall’aperitivo al dopo cena, un nuovo modo di vivere il mood pizza 27 Giugno 2020 0 commenti
Colatura di Alici di Cetara comincia il conto alla rovescia: a ottobre verrà presentato al Mipaaf il piano di controllo per l’approvazione della Dop 26 Giugno 2020 0 commenti
S.Pellegrino lancia il movimento #SupportRestaurants e partecipa alla ripresa della ristorazione 20 Giugno 2020 0 commenti
Un nuovo curatore per la Guida Oro: Andrea Alpi, responsabile formazione del Seminario Veronelli 18 Giugno 2020 0 commenti
La ristorazione che verrà 17 Giugno, storie e idee dal mondo, sul futuro della ristorazione (italiana) dopo il Covid-19 17 Giugno 2020 0 commenti
Errico Porzio sbarca a Salerno, a piazza della Concordia arriva la vera pizza napoletana 13 Giugno 2020 0 commenti