L’antica pizzeria da Michele festeggia i suoi primi 150 anni con una mostra virtuale 22 Maggio 2020 0 commenti
Dal 1 giugno in distribuzione l’innovativa linea di farine firmata Molino Gatti Italiae e Mario Cipriano. Le farine di grano 100% italiano create da un pizzaiolo per i pizzaioli 22 Maggio 2020 0 commenti
Cannavacciuolo riparte, ecco come: tecnologia Nasa per la sicurezza e fattore umano nel piatto e nel servizio 21 Maggio 2020 0 commenti
Asia’s 50 Best Bars | 8 ½ Otto e Mezzo BOMBANA è l’unico Ristorante/ Bar italiano nella lista dei 50 migliori Bar in Asia 18 Maggio 2020 0 commenti
Re-Start, il valore della ripartenza secondo Perrella | Le iniziative di sostegno della Perrella distribuzione a favore degli operatori della ristorazione 18 Maggio 2020 0 commenti
Vino, Osservatorio Vinitaly-Nomisma Wine monitor: riapertura Horeca italiana vale 6,5 mld di euro per consumi vino 15 Maggio 2020 0 commenti
Telese Terme (Bn): Con SAC nasce l’associazione che raggruppa i ristoratori del Sannio e dell’Alto Casertano | Alla guida nominato il presidente Christian Colella 14 Maggio 2020 0 commenti
Ferrante Di Somma (Cantine di Marzo): e-commerce, non basta avere un grande vino, serve un bel sito e un’ottima organizzazione 12 Maggio 2020 0 commenti
Ristoranti e cantine | Il futuro del packaging per asporto, delivery e spedizioni secondo Relegno: bello, pratico, ecosostenibile 11 Maggio 2020 0 commenti
Stock Spirits è il nuovo distributore per Beam Suntory in Italia con marchi quali Jim Beam, Laphroaig, Maker’s Mark, Bowmore, Roku, Toki 10 Maggio 2020 0 commenti
Masaniello è tornato in piazza Mercato, da Bro è la pizza con zuppa di soffritto 8 Maggio 2020 0 commenti
#Ilvinononsiferma: no alla distillazione, liquiditá e stoccaggio a tutela di un pilastro del made in Italy 8 Maggio 2020 1 commento
Slow Food: ripartiamo dalla terra! L’appello alle istituzioni per sostenere la migliore agricoltura d’Italia e la ristorazione di qualità 8 Maggio 2020 0 commenti
Sondaggio sorpresa: quasi la metà dei ristoratori vuole aprire direttamente nel 2021, l’altra metà non vuole aspettare il primo giugno 6 Maggio 2020 0 commenti
La Fondazione BAR WARS a fianco di bar e locali contro la crisi: “Le 3 cose da sapere per svolgere la delivery col massimo vantaggio e il minimo rischio” 5 Maggio 2020 0 commenti
L’alimentazione dei bambini ai tempi del covid-19. Boom di iscrizioni al progetto sano, giusto e con gusto! Dell’istituto oncologico romagnolo 5 Maggio 2020 0 commenti
“ImpastiAMO in beneficenza”, Accademia Nazionale Pizza DOC e Salvatore Lioniello realizzano un corso online per sostenere l’Associazione Regionale Leucemie Infantili 5 Maggio 2020 0 commenti