Annullata e rinviata al 2021 Identità Golose. Parte Identità Golose on the road 14 Ottobre 2020 0 commenti
Futuro del vino campano: i cinque Consorzi chiedono un incontro urgente a De Luca 26 Settembre 2020 0 commenti
Il Pastificio Gerardo Di Nola rilancia: prima di Natale nuova linea dedicata a Giovanni Assante e nel 2021 raddoppia la produzione 14 Settembre 2020 0 commenti
Rating di Assoenologi: sempre più in alto le asticelle qualitative della Falanghina del Sannio Dop e dell’Aglianico del Taburno Docg 4 Settembre 2020 0 commenti
Pizzaiuoli, ecco The U Factor. Miccù: spieghiamo ai ragazzi perché il fattore U cambia la storia 2 Settembre 2020 0 commenti
Città dell’Olio: completata la squadra di governo del Presidente Michele Sonnessa 2 Settembre 2020 2 commenti
Inaugurato a Lavello in Lucania il Forentum Food Evolution | Un nuovo format di ospitalita’ contemporanea 31 Agosto 2020 0 commenti
San Genna’…Un dolce per San Gennaro di Mulino Caputo, ecco chi sono gli undici pasticcieri del contest 27 Agosto 2020 0 commenti
Gastronomia: c’è tanta Napoli al “MASTERS OF PIZZA” del Mandarin Oriental del Lago di Como 20 Agosto 2020 0 commenti