Nuova socialità, ad Aversa libro’s diventa la prima “Pizzeria Alcoolica”: dall’aperitivo al dopo cena, un nuovo modo di vivere il mood pizza 27 Giugno 2020 0 commenti
Colatura di Alici di Cetara comincia il conto alla rovescia: a ottobre verrà presentato al Mipaaf il piano di controllo per l’approvazione della Dop 26 Giugno 2020 0 commenti
S.Pellegrino lancia il movimento #SupportRestaurants e partecipa alla ripresa della ristorazione 20 Giugno 2020 0 commenti
Un nuovo curatore per la Guida Oro: Andrea Alpi, responsabile formazione del Seminario Veronelli 18 Giugno 2020 0 commenti
La ristorazione che verrà 17 Giugno, storie e idee dal mondo, sul futuro della ristorazione (italiana) dopo il Covid-19 17 Giugno 2020 0 commenti
Errico Porzio sbarca a Salerno, a piazza della Concordia arriva la vera pizza napoletana 13 Giugno 2020 0 commenti
Turismo Napoli, Capri e Roma – Salvatore Naldi Group, la ripresa con un nuovo hotel 12 Giugno 2020 0 commenti
Vino, cambio al vertice del Consorzio del Brunello: Michele Fontana nuovo direttore 11 Giugno 2020 0 commenti
Novità nel mondo dei distillati italiani: Arriva Don Gino di Vincenzo Donatiello 10 Giugno 2020 0 commenti
Svolta epocale! L’Associazione Verace Pizza Napoletana approva il primo forno elettrico: non poteva che essere lo Scugnizzo di Krauss! 10 Giugno 2020 3 commenti
Just Eat lancia la prima “Guida ai migliori 50 ristoranti a domicilio in Italia” 6 Giugno 2020 0 commenti
Enrico Schettino, un napoletano fa il sushi da Alessandro Borghese Kitchen Sound 4 Giugno 2020 0 commenti
Sabato D’Amico nuovo Presidente di Confindustria Salerno del Gruppo Alimentare 30 Maggio 2020 0 commenti
Cresce Fattorie Garofalo: acquista dal gruppo Amadori Fattoria Apulia, una tra le più grandi aziende agricole d’Italia 26 Maggio 2020 0 commenti
Coronavirus in Campania. Protocollo di sicurezza – Strutture ricettive alberghiere, B&B e agriturismo 25 Maggio 2020 0 commenti
Il Museo del Mare e della Dieta Mediterranea di Pioppi riapre e lancia la card BeFriends 25 Maggio 2020 0 commenti