Sergio Miccù (Apn): Arte pizzaiolo napoletano, terzo anniversario Unesco cade in un momento difficile ma la pizza anche questa volta ce la farà 11 Dicembre 2020 0 commenti
Arte del Pizzaiuolo Napoletano Patrimonio culturale immateriale dell’Umanità. Celebrato in diretta streaming il 3° Anniversario del riconoscimento Unesco, a dieci anni dall’iscrizione della Dieta Mediterranea nella Lista dei Beni mondiali 11 Dicembre 2020 0 commenti
Grande presepe di pizza e i pastori pizzaioli: l’opera installata nella basilica di Santa Chiara a Napoli 8 Dicembre 2020 0 commenti
Uniamoci tutti, Let us all unite: il Calendario Fashion&Food 2021 di Salvio Parisi all’insegna della solidarietà 8 Dicembre 2020 0 commenti
Immacolata Migliaccio: ecco perchè dobbiamo sostenere la Caritas di Aversa in questo periodo 2 Dicembre 2020 2 commenti
S.Pellegrino presenta il progetto internazionale S.Pellegrino Young Chef Academy per promuovere il cambiamento, la sostenibilità e l’inclusività 30 Novembre 2020 0 commenti
Rai2: “Il Provinciale” | Nella quarta puntata Federico Quaranta racconta “Il Cilento – La Terra Silente” 20 Novembre 2020 2 commenti
Cucina d’Autore: I Portici Hotel propone una cena a sei mani nel pacchetto Staycation 19 Novembre 2020 0 commenti
Ambasciatori del gusto: al via i progetti sostenuti con i fondi ricevuti dall’iniziativa 50 best for recovery 17 Novembre 2020 0 commenti
Sergio Miccù (Apn), dieta mediterranea: seguirla anche a casa per stare bene e valorizzare la filiera agroalimentare campana 17 Novembre 2020 0 commenti
Novità in casa Coravin, arriva il Pivot che propone un sistema innovativo per gli amanti del vino più attenti al rapporto qualità prezzo 10 Novembre 2020 0 commenti