Pizzaiuoli, ecco The U Factor. Miccù: spieghiamo ai ragazzi perché il fattore U cambia la storia 2 Settembre 2020 0 commenti
Città dell’Olio: completata la squadra di governo del Presidente Michele Sonnessa 2 Settembre 2020 2 commenti
Inaugurato a Lavello in Lucania il Forentum Food Evolution | Un nuovo format di ospitalita’ contemporanea 31 Agosto 2020 0 commenti
San Genna’…Un dolce per San Gennaro di Mulino Caputo, ecco chi sono gli undici pasticcieri del contest 27 Agosto 2020 0 commenti
Gastronomia: c’è tanta Napoli al “MASTERS OF PIZZA” del Mandarin Oriental del Lago di Como 20 Agosto 2020 0 commenti
Turismo naturalistico ed enogastronomico: il Sentiero delle Formichelle da Tramonti a Minori da oggi è più dolce 13 Agosto 2020 0 commenti
Adotta un pistacchio: con il progetto Fustuq la pasticceria Bonfissuto vuole ricostruire un antico pistacchieto siciliano, al via la campagna di crowdfunding internazionale 11 Agosto 2020 1 commento
Quando i Consorzi funzionano e creano lavoro: bando per una assunzione al Consorzio Sannio, Avviso e modulo per la domanda 3 Agosto 2020 0 commenti
Castelluccio e Poggio della Dogana si fondono in una nuova cantina con un potenziale di 100mila bottiglie. Obiettivo: fare grande il Romagna Sangiovese e valorizzare i vini da singolo vigneto 31 Luglio 2020 0 commenti
La pasta all’opera Pastificio Di Martino è main sponsor del Teatro di San Carlo 21 Luglio 2020 1 commento
Casa Sgarra a Trani, i tre fratelli rilanciano il loro progetto nella meravigliosa cità pugliese 11 Luglio 2020 0 commenti
BROS AND BUN | Un nuovo locale per i burger lovers. Dal 13 luglio a San Giorgio a Cremano 9 Luglio 2020 0 commenti
Parte la sfida per Un Dolce per San Gennaro: fino al 10 agosto sarà possibile inviare la propria candidatura 8 Luglio 2020 0 commenti
S.Pellegrino e Acqua Panna partner dell’iniziativa “50 Best Bid for Recovery”, la più grande asta gastronomica al mondo 7 Luglio 2020 0 commenti
Consorzio del vino in Campania: vigneti storici ed eroici, le opportunità per il mosaico vitivinicolo campano 4 Luglio 2020 0 commenti
Capodanno del Mugnaio 2020, ecco i Grani Italiani del Sud, un successo internazionale 2 Luglio 2020 0 commenti