Cucina d’Autore: I Portici Hotel propone una cena a sei mani nel pacchetto Staycation 19 Novembre 2020 0 commenti
Ambasciatori del gusto: al via i progetti sostenuti con i fondi ricevuti dall’iniziativa 50 best for recovery 17 Novembre 2020 0 commenti
Sergio Miccù (Apn), dieta mediterranea: seguirla anche a casa per stare bene e valorizzare la filiera agroalimentare campana 17 Novembre 2020 0 commenti
Novità in casa Coravin, arriva il Pivot che propone un sistema innovativo per gli amanti del vino più attenti al rapporto qualità prezzo 10 Novembre 2020 0 commenti
Annullata e rinviata al 2021 Identità Golose. Parte Identità Golose on the road 14 Ottobre 2020 0 commenti
Futuro del vino campano: i cinque Consorzi chiedono un incontro urgente a De Luca 26 Settembre 2020 0 commenti
Il Pastificio Gerardo Di Nola rilancia: prima di Natale nuova linea dedicata a Giovanni Assante e nel 2021 raddoppia la produzione 14 Settembre 2020 0 commenti
Rating di Assoenologi: sempre più in alto le asticelle qualitative della Falanghina del Sannio Dop e dell’Aglianico del Taburno Docg 4 Settembre 2020 0 commenti