D’Amico tra i vincitori del Brands Award 2020 con i Vasi d’Autore e con il Pesto di Pistacchio 22 Dicembre 2020 0 commenti
Pizza in Corsia 2021”, l’Accademia Nazionale Pizza DOC in sostegno dell’ARLI per “La stanza di Tobia” 22 Dicembre 2020 0 commenti
Sandro Sartor, GM Ruffino, alla Presidenza di Wine in Moderation. Segno di continuità di Ruffino a livello internazionale nella diffusione della cultura del bere responsabile 15 Dicembre 2020 0 commenti
Il Tastevin dell’Ais sugella i tanti riconoscimenti ottenuti dal Vigna Cataratte 2015 di Fontanavecchia 15 Dicembre 2020 0 commenti
Sella & Mosca ha un nuovo direttore generale: Giovanni Pinna, da 20 anni enologo della storica azienda sarda 15 Dicembre 2020 0 commenti
Margherita Corbari’ in beneficenza con le parrocchie di Castellammare da mercoledì 16 a venerdì 18 dicembre 15 Dicembre 2020 0 commenti
Sergio Miccù (Apn): Arte pizzaiolo napoletano, terzo anniversario Unesco cade in un momento difficile ma la pizza anche questa volta ce la farà 11 Dicembre 2020 0 commenti
Arte del Pizzaiuolo Napoletano Patrimonio culturale immateriale dell’Umanità. Celebrato in diretta streaming il 3° Anniversario del riconoscimento Unesco, a dieci anni dall’iscrizione della Dieta Mediterranea nella Lista dei Beni mondiali 11 Dicembre 2020 0 commenti
Grande presepe di pizza e i pastori pizzaioli: l’opera installata nella basilica di Santa Chiara a Napoli 8 Dicembre 2020 0 commenti
Uniamoci tutti, Let us all unite: il Calendario Fashion&Food 2021 di Salvio Parisi all’insegna della solidarietà 8 Dicembre 2020 0 commenti
Immacolata Migliaccio: ecco perchè dobbiamo sostenere la Caritas di Aversa in questo periodo 2 Dicembre 2020 2 commenti
S.Pellegrino presenta il progetto internazionale S.Pellegrino Young Chef Academy per promuovere il cambiamento, la sostenibilità e l’inclusività 30 Novembre 2020 0 commenti
Rai2: “Il Provinciale” | Nella quarta puntata Federico Quaranta racconta “Il Cilento – La Terra Silente” 20 Novembre 2020 2 commenti