“DOMANI È DOMENICA” Puntata di Sabato 15 maggio | Ore 12.00 – Rai2 – Sartu’ di riso – Ricetta di Angelica Sepe 15 Maggio 2021 0 commenti
Vitigno camaiola: arriva il riconoscimento, finalmente la Barbera del Sannio si chiamerà Camaiola 14 Maggio 2021 0 commenti
Alle origini dell’Aglianico: VCR421 Antonio Mastroberardino |Un viaggio nel tempo, percorrendo a ritroso il corso della storia 14 Maggio 2021 0 commenti
Sorrento, a Marina Piccola apre il nuovo locale di Antonino Esposito, tra pizze e ristorazione d’autore | Inaugurazione “virtuale” giovedì 13 maggio 13 Maggio 2021 0 commenti
Al circolo viticoltori associati di Guardia Sanframondi soddisfazione e per la splendida riuscita del I’ecotrekking 11 Maggio 2021 0 commenti
“DOMANI È DOMENICA” Puntata di Sabato 8 maggio Ore 12.00 – Rai2 | Torta di rose, ricetta di Angelica Sepe 8 Maggio 2021 0 commenti
Ambiente. “Una finestra sul mare”: in Penisola Sorrentina una giornata dedicata alla pesca sostenibile e alla biodiversità domani 9 maggio, dalle ore 18.30, talk show online con chef stellati, da Iaccarino a Cannavacciuolo, istituzioni ed esperti, trasmesso sui canali social dell’Area Marina Protetta Punta Campanella 8 Maggio 2021 0 commenti
Dagli gnocchi alla sorrentina alla kermesse Sorrentognocchiday con i grandi stellati della Penisola 6 Maggio 2021 0 commenti
“DOMANI È DOMENICA” Puntata di Sabato 1 maggio Ore 12.00 – Rai2 | Polpettone in crosta – Ricetta di Angelica Sepe 1 Maggio 2021 0 commenti
Solidarietà e impegno sociale. Falerio Doc, la vendemmia speciale de L’Orto Di Paolo insieme ad Angela Velenosi 28 Aprile 2021 0 commenti
Taste Alto Piemonte Napoli 2021: per la prima volta i vini dell’Alto Piemonte in trasferta a Napoli il 30 e 31 Maggio 26 Aprile 2021 0 commenti
Cena al George per una cucina nuova : Francesco Sodano ospite di Domenico Candela 24 Aprile 2021 1 commento
“DOMANI È DOMENICA” Puntata di Sabato 24 aprile Ore 12.00 – Rai2 | Gatto’ di patate 24 Aprile 2021 0 commenti
Caffè Borbone, per la giornata mondiale della terra programma al fianco di plastic free la bonifica della foce del fiume Garigliano 22 Aprile 2021 0 commenti
Gelate tardive sull’Italia dopo Pasqua: monitoraggio di Assoenologi regione per regione 22 Aprile 2021 0 commenti
Nasce CUORDOLIO Mozzarella al latte di bufala con il cuore di olio Evo | Novità gastronomica tutta del Cilento 21 Aprile 2021 0 commenti
Su Rai2 “Domenica è domenica!” Puntata 17 aprile | Ore 12.00 Carciofi ripieni Ricetta di Angelica Sepe 18 Aprile 2021 0 commenti