latte di bufala disidratato Coldiretti Campania: stop al latte di bufala disidratato e congelato nella mozzarella NON DOP 14 Febbraio 2025 0 commenti
Presidente FIVI Rita Babini Rita Babini, Vignaiola in Romagna, è la nuova Presidente di FIVI, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti 14 Febbraio 2025 0 commenti
Zéphyr Restaurant Novità a Lecce per Zéphyr Restaurant | Da marzo (alla riapertura) sarà Antonio De Carlo a guidare la cucina 13 Febbraio 2025 0 commenti
Amaro Don Carlo Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro 11 Febbraio 2025 0 commenti
vini La Scolca I vini La Scolca protagonisti alla presenza di Re Carlo e della Regina Consorte Camilla 8 Febbraio 2025 1 commento
ONAS, Suino Nero delle Alpi Suino Nero delle Alpi, Onas aiuta a riscoprirlo | 8 – 9 febbraio Chiavenna (SO) 7 Febbraio 2025 0 commenti
Il nuovo packaging della OP Solco Maggiore, che trasporta il Cavolfiore della Piana del Sele IGP, è in circolazione da soli 2 mesi ma si è già fatto notare! 6 Febbraio 2025 0 commenti
Istituto Grandi Marchi–Nomisma Wine Monitor: cresce la preferenza per i Fine Wines italiani 6 Febbraio 2025 0 commenti
La Pizza Lasagna di S.qui.sito (Na) | Il piatto simbolo del Martedì Grasso diventa topping per una golosa pizza in pala 4 Febbraio 2025 0 commenti
Zunica 1880 Zunica 1880, 145 anni di storia e un 2025 di grandi cambiamenti | Nuovo chef e nuova location: ai fornelli arriva Gianni Dezio, sala e tavoli a Villa Corallo 3 Febbraio 2025 0 commenti
alla scoperta degli artisti dell’extravergine, Evoluzione L’edizione 2025 di “Evoluzione, alla scoperta degli artisti dell’extravergine” premia la pizzeria trentina per la promozione della cultura dell’olio EVO 29 Gennaio 2025 1 commento
Mille&UnBabà 2025, mulino caputo Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo 28 Gennaio 2025 0 commenti
Bocuse d'Or, Latteria Sorrentina Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025 26 Gennaio 2025 0 commenti
Ego Pizza Festival Aspettando Ego Pizza Festival: la Puglia si trasforma nel Paradiso del Gusto 24 Gennaio 2025 0 commenti
Terre di Toscana 2025 Ecco i 140 viticoltori della XVII edizione di Terre di Toscana, 23 e 24 marzo 2025. Hotel Una Esperienze Versilia Lido | Lido Di Camaiore (LU) 24 Gennaio 2025 0 commenti
«Mediterranean Melodies», Maria Grazia Cucinotta alla scoperta della Dieta Mediterranea e dei suoi segreti su Amazon Prime Video 24 Gennaio 2025 0 commenti
Dieta mediterranea GVM Care & Research promuove la dieta mediterranea e i suoi benefici in una docuserie disponibile su Prime Video 23 Gennaio 2025 0 commenti