La cultura gastronomica di Enzo Coccia arriva oltreoceano con la stesura della prefazione di Modernist Pizza 8 Giugno 2021 0 commenti
Caffè Borbone firma l’espresso 100% amico della natura grazie alla cialda compostabile con il nuovo incarto riciclabile nella raccolta della carta 8 Giugno 2021 0 commenti
Si aprono le candidature per partecipare al concorso “San Gennà…Un dolce per San Gennaro” 4 Giugno 2021 0 commenti
La Notte degli Osti | Sabato 5 Giugno 2021 ore 20.00 – Alberto Ritrovo , Porta Dogana –Eboli 4 Giugno 2021 0 commenti
DOMANI È DOMENICA Sabato 29 maggio Ore 12.00 – Rai2 | Torta sfogliatella – Ricetta di Angelica Sepe 29 Maggio 2021 1 commento
Terradimare, il nuovo presidio del gusto nella città più gourmand di Puglia | Apre il primo giugno a Trani il ristorante dello chef Domenico Di Tondo 29 Maggio 2021 0 commenti
L’Accademia di Alice Pizza a Milano riapre “Mani in Teglia”, i corsi gratuiti di pizza al taglio per adulti e bambini 29 Maggio 2021 0 commenti
Tuttopizza Digital Edition: segna la ripartenza e il bisogno di aggiornamento ed evoluzione del settore 28 Maggio 2021 0 commenti
A Bacoli nasce la prima organizzazione di produttori del settore della Mitilicoltura in Campania 28 Maggio 2021 0 commenti
L’Ho.Re.Ca riparte e Adhoc Cash&Carry lancia il Meatour, per un viaggio di gusto nel mondo delle carni 28 Maggio 2021 0 commenti
Movimento turismo del vino raddoppia in Campania: cantine aperte + vigneti aperti = bentornata passione 26 Maggio 2021 0 commenti
L’eccellenza del vino italiano su Sky Arte | Con B.E.V.I. un viaggio di scoperta tra Creatività, Architettura e Design 25 Maggio 2021 0 commenti
DOMANI È DOMENICA Sabato 22 maggio Ore 12.00 – Rai2 | Tortiera Maruzzella con alici, patate e cozze | Ricetta di Angelica Sepe 22 Maggio 2021 0 commenti
TuttoPizza on line il programma completo, Pizzaiuoli School, per le masterclass di Tuttopizza anche Martucci e Scarallo 22 Maggio 2021 0 commenti
Riapre il Comandante di Romeo Hotel. Salvatore Bianco e il progetto “Gli Orti e le Terre de il Comandante” | Venerdì 21 maggio 2021 21 Maggio 2021 0 commenti
Caffè Borbone: 75 tra nuovi assunti e collaboratori durante la pandemia | Chiude in grande crescita il primo trimestre 2021 18 Maggio 2021 0 commenti
Vino, trend positivo di vendite per il Chianti: +11% rispetto al 2020 (e +9%sul 2019) 17 Maggio 2021 0 commenti