L’Antica Pizzeria da Michele arriva sul Lago di Como, nell’elegante Hotel Hilton 3 Luglio 2021 0 commenti
Sulla Terrazza Capri dell’Antico Francischiello parte “A tutta birra, e non solo” 29 Giugno 2021 0 commenti
Un libro racconta le pizzerie Centenarie di Napoli servendosi della realtà aumentata Incontro/convegno a Capodimonte | lunedì 28 giugno nella sede dell’AVPN 28 Giugno 2021 0 commenti
L’impegno dei volontari della Piana del Sele raccontato nel libro #IOSIAMO come esempio per la ripartenza di un’Italia migliore 28 Giugno 2021 0 commenti
La Guardiense riparte da Janare Identità, storia e viticoltura come strumento di rilancio del territorio 26 Giugno 2021 0 commenti
CHEF IN PIZZERIA | Al via la seconda edizione del progetto by Pizzeria Salvo 25 Giugno 2021 0 commenti
Nasce la Burrata Nobile di Roccamonfina. Nel cuore del parco naturale, l’azienda Sorì dà vita alla burrata di bufala “nobile” 25 Giugno 2021 0 commenti
Fra Diavolo arriva anche a Roma: tre impasti differenti per una pizza in stile contemporaneo 25 Giugno 2021 0 commenti
Nasce l’Accademia Napoletana del Caffè un luogo unico dedicato alla valorizzazione e alla promozione della bevanda calda più nota e amata al mondo 25 Giugno 2021 0 commenti
Kapemort e Alex Caminiti, il 2 luglio esoterismo e classicismo pop si incontrano sulle etichette dei vini di Donnachiara 24 Giugno 2021 0 commenti
Marco Novella e’ il nuovo managing director del Cipriani, a Belmond Hotel, Venezia 21 Giugno 2021 0 commenti
L’oro verde dalla pianta alla tazzina | Napoli, Castel Dell’Ovo 1-2 luglio 2021 17 Giugno 2021 0 commenti
Trent’anni per ‘A figlia d’’o marenaro: Assunta Pacifico festeggia con omaggi per i clienti e una mostra inedita 15 Giugno 2021 0 commenti
Movimento turismo del vino raddoppia: cantine aperte + vigneti aperti = bentornata passione 15 Giugno 2021 0 commenti
OggiRosa: a Bardolino quattro giorni dedicati al vino rosa italiano e alle eccellenze del territorio veronese 10 Giugno 2021 0 commenti