“Festa della Vendemmia” sul Vesuvio per festeggiare i premi della cantina Casa Setaro 22 Settembre 2021 0 commenti
Il Consorzio Prosecco DOC alla Mostra del Cinema di Venezia con il pluripremiato cortometraggio “Lightness that inspires” 17 Settembre 2021 0 commenti
Perrella e Molino Casillo presentano le farine sensoriali con il germe di grano nella sua interezza per pizze altamente digeribili 16 Settembre 2021 0 commenti
Berberè pizzeria apre il quinto locale a Milano e vuole assumere venti persone 16 Settembre 2021 0 commenti
VINO: Ricci Curbastro Presidente di Federdoc: su Prosek “un segnale di marcata debolezza da parte della UE “ 14 Settembre 2021 0 commenti
Ciro Poppella: “Suggerite il nome per il mio nuovo dolce al caffè, dedicato a Sorrento!” 10 Settembre 2021 0 commenti
Awards Food and Travel Italia, l’evento che premia il meglio dell’Italia del gusto e del turismo | Pamela Raeli: “per essere insostituibili bisogna essere unici” 10 Settembre 2021 0 commenti
I caseifici agricoli rispettano gli animali, il latte e i clienti: il prossimo week end aprono le porte agli appassionati. Ecco dove sono, regione per regione 8 Settembre 2021 0 commenti
Dal mese di settembre a domenica 31 ottobre presso le cantine associate al Movimento Turismo del Vino E’ partita Cantine Aperte in Vendemmia, due mesi di appuntamenti per appassionati e curiosi 8 Settembre 2021 0 commenti
Dal food delivery al kit da fare a casa, la zuppa di cozze d’A figlia d”o Marenaro vola in Germania (e non solo) con la TV tedesca 8 Settembre 2021 0 commenti
La sesta edizione di Florence Cocktail Week, il libro con Giunti Editore e il debutto di Venice Cocktail Week 7 Settembre 2021 0 commenti
Vincenzo Mercurio è il nuovo enologo consulente per la Cantina di Solopaca 7 Settembre 2021 1 commento
A Roma, Parco Tor di Quinto (Via delle Fornaci di Tor di Quinto, 10) da venerdì 10 a domenica 19 settembre 3 Settembre 2021 0 commenti
Scuola Dolce & Salato, la formazione che dà futuro ai giovani. Ripartono i corsi professionali per chef, pasticcere, pizzaiolo, panificatore, operatore di sala, bartender 3 Settembre 2021 0 commenti
I dolci al cioccolato di Ciro Poppella in abbinamento con l’Amarodibirra di Serrocroce, in degustazione a partire dal 1°settembre 30 Agosto 2021 0 commenti
“San Gennà. Un dolce per San Gennaro” – Il 6 settembre la sfida è tra quattro donne e tre uomini 30 Agosto 2021 0 commenti
Inizia Campania Stories 2021, cinque giorni alla scoperta di vini e territori: si parte oggi da Pompei e Agerola 30 Agosto 2021 0 commenti
Linea Verde Radici. Storie dalla terra in prima serata con Federico Quaranta 29 Agosto 2021 0 commenti
L’antica pizzeria da Michele apre ad Amburgo. Festa di riapertura anche a Berlino 27 Agosto 2021 0 commenti
Corsi di Laurea in Viticoltura ed Enologia e Laurea Magistrale in Scienze Enologiche all’Università degli Studi di Napoli Federico II: i termini di scadenza per le iscrizioni 25 Agosto 2021 0 commenti