A Roma, Parco Tor di Quinto (Via delle Fornaci di Tor di Quinto, 10) da venerdì 10 a domenica 19 settembre 3 Settembre 2021 0 commenti
Scuola Dolce & Salato, la formazione che dà futuro ai giovani. Ripartono i corsi professionali per chef, pasticcere, pizzaiolo, panificatore, operatore di sala, bartender 3 Settembre 2021 0 commenti
I dolci al cioccolato di Ciro Poppella in abbinamento con l’Amarodibirra di Serrocroce, in degustazione a partire dal 1°settembre 30 Agosto 2021 0 commenti
“San Gennà. Un dolce per San Gennaro” – Il 6 settembre la sfida è tra quattro donne e tre uomini 30 Agosto 2021 0 commenti
Inizia Campania Stories 2021, cinque giorni alla scoperta di vini e territori: si parte oggi da Pompei e Agerola 30 Agosto 2021 0 commenti
Linea Verde Radici. Storie dalla terra in prima serata con Federico Quaranta 29 Agosto 2021 0 commenti
L’antica pizzeria da Michele apre ad Amburgo. Festa di riapertura anche a Berlino 27 Agosto 2021 0 commenti
Corsi di Laurea in Viticoltura ed Enologia e Laurea Magistrale in Scienze Enologiche all’Università degli Studi di Napoli Federico II: i termini di scadenza per le iscrizioni 25 Agosto 2021 0 commenti
Minori | Il 24 agosto i pasticceri dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e il Panettone Italiano 20 Agosto 2021 0 commenti
Guida ai migliori vini della Sardegna di Vino Da Bere firmata da Maurizio Valeriani e Antonio Paolini 20 Agosto 2021 0 commenti
L’Isola di Graziella Capitale della Cultura nei piatti di Ieri, oggi, domani a via Nazionale a Napoli 13 Agosto 2021 0 commenti
Massimiliano Poggi è il nuovo presidente di CheftoChef | Vice Massimo Bottura e Isa Mazzocchi. Segretario confermato Ceccarelli 12 Agosto 2021 0 commenti
A Lapio, il borgo del Fiano, si riparte con le attività tra natura e cultura | Un viaggio unico tra le bellezze architettoniche del borgo e l’attesissimo trekking in vigna l’8 agosto 6 Agosto 2021 0 commenti
I Love Lorelei: la pizza stellata di Ciro Sicignano in esclusiva per la Pizzeria Magma di Torre del Greco 3 Agosto 2021 0 commenti
Guardia Sanframondi (Bn): Dal 4 al 10 agosto la 28esima edizione di Vinalia | La più vivace rassegna enogastronomica del territorio, consolida l’innovativo l’impianto organizzativo dello scorso anno e punta sull’enoturismo 30 Luglio 2021 0 commenti
Da Pompei al Cilento a tavola con una cena in vigna Chef Gian Marco Carli e Matteo Sangiovanni si incontrano a Casa Setaro 27 Luglio 2021 0 commenti
Il ministro dell’Ambiente e Sostenibilità di Singapore Amy Khor a pranzo da ‘A figlia d’’o Marenaro 23 Luglio 2021 0 commenti
L’antica pizzeria da Michele apre a Roma EUR Apertura al pubblico oggi alle 20 in via Stoccolma 11/15 22 Luglio 2021 0 commenti