Parte oggi la Terza edizione del Vera Pizza Contest lanciato dall’Avpn: un vero campionato mondiale della pizza fatta in casa 24 Febbraio 2022 0 commenti
Napoli, sabato 19 febbraio. Come produrre vino senza chimica e spreco d’acqua 18 Febbraio 2022 0 commenti
L’Antica Pizzeria Da Michele apre un pop up store per Aramco a Dhahran, in Arabia Saudita 18 Febbraio 2022 0 commenti
È il sushi bar Oishi Japanese Kitchen. Il primo ristorante in Italia a introdurre Il concetto di nft nella ristorazione 17 Febbraio 2022 0 commenti
Attilio Albachiara è il nuovo Brand Ambassador del Molino Iaquone per la Pizza Napoletana 14 Febbraio 2022 0 commenti
Le pizze di 50 Kalò solo con farina italiana: il nuovo progetto di Mulino Caputo e Ciro Salvo 9 Febbraio 2022 0 commenti
Nicola Saraceno è stato nominato Amministratore Delegato dell’azienda Rossopomodoro dal 1° febbraio 2022 7 Febbraio 2022 0 commenti
Christian Coco nuovo enologo e direttore di produzione di Poggio Al Tesoro 31 Gennaio 2022 0 commenti
Olio Basso-Unicredit, minibond da 4 milioni di euro: “Opportunità di crescita nel segno della sostenibilità” 27 Gennaio 2022 0 commenti
La guida Michelin Cina premia OPERA BOMBANA a Pechino, Umberto Bombana può festeggiare ben 9 stelle Michelin 26 Gennaio 2022 0 commenti
L’Antica Pizzeria Da Michele in the world lancia un’app che unisce tutte le sue sedi nel mondo 23 Gennaio 2022 0 commenti
La Madernassa Ristorante & Resort | Il nuovo executive chef al timone della cucina del 2 stelle Michelin è Giuseppe D’Errico 20 Gennaio 2022 0 commenti
Miccù (Apn): una soddisfazione vedere nascere al Petronio il corso per esperti di pizzeria. Ai ragazzi dell’alberghiero una sezione del concorso “un pizzaiuolo per Procida” 14 Gennaio 2022 0 commenti
Ricette della Dieta Mediterranea contro l’obesità infantile: iniziativa del Sole365 con il Dipartimento di Agraria e la Casa dei Cristallini 4 Gennaio 2022 0 commenti
Vent’anni dall’euro: al Gambrinus le prime monete spese dal presidente Ciampi il 1 gennaio 2002 31 Dicembre 2021 0 commenti
L’Antica Pizzeria Da Michele Manchester: 2000 prenotazioni nella prima settimana di apertura 20 Dicembre 2021 0 commenti