• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 22

CerignolaPizzaCup23 - locandina
focaccia pugliese

La categoria “focaccia pugliese” new entry nei campionati nazionali di pizza

4 Giugno 2023 0 commenti
Rosa Iandiorio Tommaso Foglia Gennaro Langellotti
uno chef per amico

Arte, gusto e solidarietà: grande successo per l’evento “Uno Chef per amico”

2 Giugno 2023 0 commenti
Vincitori

Avpn: Stefano Di Filippo, gia’ campione della passata edizione, si riconferma 
vincitore del vera pizza contest, campionato mondiale della pizza fatta in casa

1 Giugno 2023 0 commenti
LAVICA
lavica

LAVICA – L’evento all’ombra dell’Etna firmato Les Collectionneurs: 
il racconto della serata d’apertura

1 Giugno 2023 0 commenti
Campania, Anelletti, Pastificio dei Campi

Gli Anelli di Gragnano IGP Pastificio dei Campi ed i consigli dello chef Peppe Guida

1 Giugno 2023 0 commenti
Premio Iolanda

Premio Iolanda

Al via la sesta edizione del premio Iolanda


19 Maggio 2023 1 commento
Marialga
MARIALGA

Marialga | La birra con alghe di mare di chef Marianna Vitale

18 Maggio 2023 0 commenti

VitignoItalia 2023: oltre 7000 gli appassionati e addetti ai lavori che hanno sfidato il maltempo

17 Maggio 2023 0 commenti
uva cannonau
Cannonau Likeness International

Cannonau Likeness International

16 Maggio 2023 0 commenti
Milano, Buccellati, la scolca

La Scolca e Buccellati, il Made in Italy celebra estetica e gusto alla Design Week di Milano

10 Maggio 2023 0 commenti

I grandi bianchi invecchiati di Di Meo da Chic Nonna a Firenze

7 Maggio 2023 0 commenti
Lumen Talk 16.05.23 - St Regis Rome
Roma, Lumen Talk, St Regis Rome

Appuntamento con i Lumen Talks | Lumen Cocktails & Cuisine – The St. Regis Rome

6 Maggio 2023 0 commenti

Aria e Fioreglut Dolci – Mulino Caputo porta la tradizione napoletana al TuttoFood di Milano

5 Maggio 2023 0 commenti
grani futuri
Puglia, grani futuri

Gargano, “grani futuri” torna a raccontare il pane che diventa sostenibile

2 Maggio 2023 0 commenti
Lorenzo-Sirabella-e-Simone-De-Gregorio
Milano, pizza

ll pizzaiolo Simone De Gregorio inaugura “One More Dry! Vol. Pizza” con Dry Milano e Levoni.

30 Aprile 2023 0 commenti
con De Laurentiis

Tra i ristoranti preferiti da Aurelio De Laurentiis, “Innovative” di Giuseppe Scicchitano riscuote grande successo anche su TikTok (233,6k)

29 Aprile 2023 0 commenti
Oltre

“Oltre” a Ercolano il 2 maggio, kermesse di gusto e solidarietà

28 Aprile 2023 0 commenti
Loc. La carne, dal produttore al consumatore, tra qualità e sostenibilità, 20 aprile, ore 17, a Trani (BT)

Più grill e meno grilli. Parte dalla Puglia la rivolta contro la carne sintetica

24 Aprile 2023 0 commenti
grafica prodotto ceci di cicerale corbella
Authentico

Authentico certifica l’origine dei prodotti della Dieta Mediterranea con la tecnologia blockchain

ceci di cicerale
Spumanti Villa Matilde
Avellino, La Repubblica delle Bolle

La Repubblica delle Bolle – Prima edizione

20 Aprile 2023 0 commenti
Cotarella - Georgia
Cotarella Georgia

All’origine della vite l’enologo Riccardo Cotarella impegnato in un nuovo progetto per rilanciare il vino della Georgia

19 Aprile 2023 0 commenti
Alice Pizza
Alice Pizza

Alice Pizza prima catena di pizza in Italia con più di 190 punti vendita. Nel 2023 previste 25 nuove aperture e 200 assunzioni

17 Aprile 2023 0 commenti
Fiori Eduli - Altamura OP
Fiori Eduli

Fiori Eduli. Belli, colorati e nutrienti.

Fiori Eduli
Trentodoc in Città Napoli

Trentodoc in Città Napoli

12 Aprile 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social