TuttoPizza a Napoli, Raffaele Biglietto: ” E’ il momento di puntare sulla produzione di grano di alta qualità del Sud” 23 Maggio 2022 0 commenti
Assenza di personale nel settore ho.re.ca. A Massa Lubrense nasce nuova sinergia tra Associazione Ristoratori ed Istituti Alberghieri della fascia costiera 20 Maggio 2022 0 commenti
Campania.Wine Sustainability: per una filiera vitivinicola sostenibile | Forum in programma lunedì 23 maggio alle 10 presso il Teatro di Corte di Palazzo Reale a Napoli 20 Maggio 2022 0 commenti
Alle origini del vino | Il Concours Mondial de Bruxelles arriva in Calabria 7.376 vini in concorso provenienti da 40 paesi del Mondo e 310 degustatori internazionali 19 Maggio 2022 0 commenti
Errico Porzio vola negli Emirati Arabi per insegnare l'”Arte tradizionale del pizzaiuolo napoletano” 11 Maggio 2022 0 commenti
Riconfermato Cotarella presidente Assoenologi. Vicepresidenti Tripaldi e Zama 10 Maggio 2022 0 commenti
Consorzio Tutela Vini D’irpinia | Il nuovo Cda elegge Teresa Bruno presidente, vice Ilaria Petitto e Arturo Erbaggio 5 Maggio 2022 0 commenti
Chef Cogliandro e la sua Brigata Della Legalitá: un bellissima esperienza con gli studenti salernitani 4 Maggio 2022 0 commenti
Brucellosi delle bufale a Caserta: ecco la replica della Regione Campania a Report 3 Maggio 2022 0 commenti
Unione Italiana Vini: Lamberto Frescobaldi nuovo presidente. Chiara Lungarotti e Sandro Sartor i vice. Nominato nuovo consiglio 3 Maggio 2022 0 commenti
L’eccellenza dell’artigianato italiano: il primo Summit nazionale tra Maestri d’Arte e Mestiere e beni culturali viventi 3 Maggio 2022 0 commenti
Dall’IGP al Consorzio di Tutela: l’importante processo di valorizzazione della Rucola della Piana del Sele 3 Maggio 2022 0 commenti
Nasce la Prima Contrada del Vesuvio a firma Casa Setaro: la cantina é tra i “Wine Heroes” di Joe Bastianich 2 Maggio 2022 0 commenti
Villa Saletta Tour | Un viaggio in alcuni tra i più apprezzati ristoranti italiani con le etichette di Villa Saletta presentate da noti giornalisti del vino 30 Aprile 2022 0 commenti
Cibus 2022: D’Amico presenta la collezione Vasi D’Autore 2022 e tante novità 28 Aprile 2022 0 commenti
Il Carciofo di Paestum IGP nella dieta mediterranea: il convegno del 29 aprile alla festa di Capaccio-Paestum 28 Aprile 2022 0 commenti
Paolo Moccia porta Tramonti sul tetto del mondo: primo posto al Campionato Mondiale della Pizza 2022 di Parma 10 Aprile 2022 0 commenti