Dall’IGP al Consorzio di Tutela: l’importante processo di valorizzazione della Rucola della Piana del Sele 3 Maggio 2022 0 commenti
Nasce la Prima Contrada del Vesuvio a firma Casa Setaro: la cantina é tra i “Wine Heroes” di Joe Bastianich 2 Maggio 2022 0 commenti
Villa Saletta Tour | Un viaggio in alcuni tra i più apprezzati ristoranti italiani con le etichette di Villa Saletta presentate da noti giornalisti del vino 30 Aprile 2022 0 commenti
Cibus 2022: D’Amico presenta la collezione Vasi D’Autore 2022 e tante novità 28 Aprile 2022 0 commenti
Il Carciofo di Paestum IGP nella dieta mediterranea: il convegno del 29 aprile alla festa di Capaccio-Paestum 28 Aprile 2022 0 commenti
Paolo Moccia porta Tramonti sul tetto del mondo: primo posto al Campionato Mondiale della Pizza 2022 di Parma 10 Aprile 2022 0 commenti
Procida 2022, Miccù (Apn): “oggi in tutto il mondo i nostri pizzaiuoli propongono la pizza con il limone di pane 10 Aprile 2022 0 commenti
“Le sfide del futuro nella terra dei miti”: La Campania ospita la convention nazionale de “le Donne del Vino” | A vinitaly la presentazione del meeting 10 Aprile 2022 0 commenti
EmergentePastry Centrosud arriva nella Capitale Hotel The First Dolce 21 aprile | I migliori giovani pasticcieri della ristorazione in gara 9 Aprile 2022 0 commenti
La Guardiense torna al Vinitaly con il progetto speciale Janare Anima Lavica | Domizio Pigna: vini “vulcanici” figli dell’esplosione dei Campi Flegrei 9 Aprile 2022 0 commenti
Prosecco DOC al 54° Vinitaly: Per animare con le bollicine più amate del mondo la più importante manifestazione di respiro internazionale dedicata al Vino 8 Aprile 2022 0 commenti
A Verona, da domenica 10 a mercoledì 13 aprile, nella tensostruttura B, area Camera di Commercio di Avellino 5 Aprile 2022 0 commenti
Roma doc porta a Vinitaly una lezione tra storia, antropologia, sociologia e marketing 5 Aprile 2022 0 commenti
Dalla pizza al portafoglio alla cucina della tradizione: “Da Nanni” porta un pezzo di Napoli a Barcellona 4 Aprile 2022 0 commenti
Altamura OP: al Fruit Logistica 2022 presenta “Mama Salad”, la sua linea di insalate pronte al consumo. 4 Aprile 2022 0 commenti
Il Pesto Sorrentino protagonista del nuovo menù degustazione di Basilico Italia 3 Aprile 2022 0 commenti
Taste Alto Piemonte Napoli | I Nebbioli dell’Alto Piemonte a Napoli il 27 e 28 marzo 2022 17 Marzo 2022 0 commenti
Chiara Soldati de La Scolca: gli Usa confermano la passione per il vino italiano, perchè è importante viaggiare 12 Marzo 2022 0 commenti