Piper-Heidsieck, Charles Heidsieck e Rare Champagne ottengono la certificazione B Corp 30 Agosto 2022 0 commenti
Nuova apertura di Diego Vitagliano prevista per fine ottobre a Doha (Qatar) 25 Agosto 2022 0 commenti
Scoperte in Vigna 2022. A Torrecuso passeggiate enoturistiche “a cielo aperto” il 10 e 11 settembre 25 Agosto 2022 0 commenti
Assunta Pacifico, aka ‘A figlia d”o Marenaro, diventa protagonista di una serie tv su Food Network 10 Agosto 2022 0 commenti
ISCHIA SAFARI 2022 | Il 25 e il 26 settembre la due giorni di cucina e solidarietà 3 Agosto 2022 0 commenti
Calici di stelle, ritorna la rassegna del movimento turismo del vino, con tema eno-astronomia 2 Agosto 2022 0 commenti
21 tappe del gusto per la seconda cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori | Appuntamento martedì 26 luglio 2022 nel parco storico del Castello di Spessa di Capriva del Friuli 20 Luglio 2022 0 commenti
Il racconto dello Sport nelle Terre di Falanghina. Il Premio Alfredo Pigna a Guardia Sanframondi a Jacopo Volpi. Sabato 16 luglio al castello medievale la consegna 15 Luglio 2022 0 commenti
Olimpiadi della Pizza. Serata conclusiva in grande stile con le stelle della cucina e dell’impasto per salutare la sfida mondiale organizzata dall’Associazione verace pizza napoletana 8 Luglio 2022 0 commenti
Cena Gourmet con alcuni degli Chef top della BUONA PUGLIA | 4 e 5 luglio 2022 – Ristorante Bacco 4 Luglio 2022 0 commenti
Calici D’Arte | L’EnoArte® di Elisabetta Rogai dalla Toscana a Reggio Calabria 2 Luglio 2022 0 commenti
Castello di Rocca Cilento, si aprono i portoni della fortezza con “Il Rivellino” Sunset Rooftop Bar, il “Bistrot dei Sanseverino” e l’Ammaccata – Antica Pizza Cilentana 1 Luglio 2022 0 commenti
Il Fiordilatte di Latteria Sorrentina: puro latte vaccino campano e sapienza artigianale dal 1880 30 Giugno 2022 1 commento