Nei mesi di settembre e ottobre 2022 presso le cantine associate al Movimento Turismo del Vino. È partita Cantine Aperte in Vendemmia | Le vigne di tutta Italia si popolano di Wine Lover 28 Settembre 2022 0 commenti
Debuttano i vini La Fortezza Premium nella prestigiosa cornice della cantina Natia 27 Settembre 2022 0 commenti
Calendario Di Meo 2023 | La XXI Edizione del lunario celebra il legame tra Napoli e Siviglia | Presentazione Sabato 8 Ottobre, Real Alcázar di Siviglia 27 Settembre 2022 0 commenti
A Tavola da Ieri, Oggi, Domani, aspettando l’autunno tra storia e tradizione 24 Settembre 2022 0 commenti
Il giardino delle zucche più grande d’Europa contro il bullismo: IV edizione con Spookley la zucca quadrata che combatte le discriminazioni 23 Settembre 2022 0 commenti
Napoli– Siviglia Flamenco e atmosfere moresche: due giorni di festa e cultura andalusa per il “Calendario Di Meo 2023” 22 Settembre 2022 0 commenti
Select ottiene il riconoscimento di “marchio storico di interesse nazionale” | L’azienda è la prima ed unica in italia nel comparto dei legumi 22 Settembre 2022 0 commenti
Mastroberardino: completato il restauro con Art Bonus del San Gennaro di Luca Giordano dei Girolamini, oggi la presentazione 21 Settembre 2022 0 commenti
Con l’attrice Ingrid Sansone da Ieri Oggi Domani il teatro incontra la buona cucina 15 Settembre 2022 0 commenti
Galluccio DOC e Terra di Lavoro | Presentata la Rassegna enologica in programma dal 16 al 18 settembre nei territori dell’Alto Casertano 14 Settembre 2022 0 commenti
“Altamura OP” cresce e oltrepassa i confini con l’ingresso della lucana “Azienda Agricola Unifruit Condoluci 1960” 13 Settembre 2022 0 commenti
Pizza a canotto, pizza tradizionale. Le Centenarie: le mode passano, la tradizione resta 13 Settembre 2022 0 commenti
Viticoltori di Greve in Chianti, sette etichette caratterizzano la masterclass di Masnaghetti 10 Settembre 2022 0 commenti
10 Diego Vitagliano (Napoli) tra le migliori pizzerie del mondo: quinta posizione nella 50 top pizza world 2022 9 Settembre 2022 0 commenti
San Gennà…Un Dolce per San Gennaro – a Napoli il 12 settembre si sfidano i 7 finalisti 8 Settembre 2022 0 commenti
Ego a Taranto. dal 19 al 24 settembre la città dei due mari per la quarta edizione dell’evento enogastronomico dedicato alla formazione professionale nel mondo della ristorazione 6 Settembre 2022 0 commenti