Olimpiadi della Pizza. Serata conclusiva in grande stile con le stelle della cucina e dell’impasto per salutare la sfida mondiale organizzata dall’Associazione verace pizza napoletana 8 Luglio 2022 0 commenti
Cena Gourmet con alcuni degli Chef top della BUONA PUGLIA | 4 e 5 luglio 2022 – Ristorante Bacco 4 Luglio 2022 0 commenti
Calici D’Arte | L’EnoArte® di Elisabetta Rogai dalla Toscana a Reggio Calabria 2 Luglio 2022 0 commenti
Castello di Rocca Cilento, si aprono i portoni della fortezza con “Il Rivellino” Sunset Rooftop Bar, il “Bistrot dei Sanseverino” e l’Ammaccata – Antica Pizza Cilentana 1 Luglio 2022 0 commenti
Il Fiordilatte di Latteria Sorrentina: puro latte vaccino campano e sapienza artigianale dal 1880 30 Giugno 2022 1 commento
Buona Puglia Food Festival: a Barletta conferenza stampa di presentazione dell’evento di punta del Food&Wine pugliese 29 Giugno 2022 0 commenti
Assunto l’80% di giovani partecipanti al corso regionale per pizzaioli dell’ente di formazione Logos Formazione, in partnership con L’Antica Pizzeria Da Michele in the World 29 Giugno 2022 0 commenti
Giangiacomo Gallarati Scotti Bonaldi eletto presidente FEDERDOC | La Federazione dei Consorzi del vino saluta Riccardo Ricci Curbastro dopo 24 anni 28 Giugno 2022 0 commenti
Il Castello di Rocca Cilento si apre al mondo grazie alla famiglia Sgueglia 26 Giugno 2022 1 commento
“Caffè del Birbantello” il progetto sociale nato a Napoli oggi è una realtà nazionale grazie all’impegno di Caffè Borbone 22 Giugno 2022 0 commenti
FEDERDOC: le nomine del nuovo organigramma | Movimento ai vertici di Federdoc, tra ricambi e conferme Il saluto di Riccardo Ricci Curbastro che dopo 24 anni lascia la presidenza della Federazione 22 Giugno 2022 0 commenti
Al via la seconda edizione de “Il Salotto del Food-Protagoniste in cucina” | Recupero, reimpiego e riciclo: la cucina circolare del futuro 22 Giugno 2022 0 commenti
Master Universitario di I livello Hospitality and Destination Management | Il primo Master Universitario di I livello della Federico II sarà presentato oggi 17 Giugno 2022 0 commenti
L’inflazione galoppa davvero? Francesco Franzese, CEO ICAB La Fiammante: ormai costa più il contenitore che il prodotto 10 Giugno 2022 0 commenti
Il MIMA – Museo D’Impresa Mastroberardino Atripalda – premiato a Londra in seno alla cerimonia annuale che assegna i WTA – Wine Travel Awards 9 Giugno 2022 0 commenti
Wine&Thecity al Lapis Museum Visita guidata e wine tasting a 40 metri di profondità nel sottosuolo di Napoli 2 Giugno 2022 0 commenti