La ristorazione e l’interesse al vegetale: la risposta nella collaborazione tra Altamura OP e La Capra Selvatica 26 Ottobre 2022 0 commenti
“Zonazione, modello Abruzzo e calibrazione del prezzo le nostre priorità”. Parla Alessandro Nicodemi, nuovo presidente del consorzio vini d’Abruzzo 26 Ottobre 2022 0 commenti
Prosecco DOC e ApritiModa ancora Insieme, e nasce una nuova iniziativa: “ApritiModa Label Design Contest for Prosecco DOC” 17 Ottobre 2022 0 commenti
Festa del Fagiolo Quarantino della Valle del Dragone, a Volturara Irpina (Avellino) evento dedicato al prodotto d’eccellenza 13 Ottobre 2022 0 commenti
Il 28 ottobre 2022 alle ore 18.30, Blend75 in collaborazione con AIS Napoli, presenta la sua prima wine experience 12 Ottobre 2022 0 commenti
BRADEM La carne è di tutti | A Napoli un nuovo format di braceria per un’esperienza di consumo dinamica, smart e appagante 11 Ottobre 2022 1 commento
Nasce Cordusio, Il primo aperitivo al mondo a base di frutti a bacca rossa – 100% naturale 11 Ottobre 2022 0 commenti
Torna Malazè, il festival-laboratorio dedicato a cultura, ambiente, innovazione e sapori dei Campi Flegrei 11 Ottobre 2022 0 commenti
A Cautano, nel Museo del Parco Regionale del Taburno-Camposauro, la mostra su Leonardo da Vinci con riproduzioni di opere e macchinari in miniatura funzionanti 7 Ottobre 2022 0 commenti
Il Errico Porzio rappresenta la Campania a Cesena al Festival Internazionale del Cibo di Strada 7 Ottobre 2022 0 commenti
La Festa della Vendemmia sul Vesuvio, tre giorni con tre pizzaioli e un’esclusiva verticale per festeggiare con la pizza e il vino che verrà a Casa Setaro 5 Ottobre 2022 0 commenti
D’Amico riceve il premio Materia Prima Dell’Anno agli Awards Food and Travel Italia 2022 3 Ottobre 2022 0 commenti