Nicola Goglia aka “Emilio Il Pasticciere” entra in APEI di Iginio Massari: “Perla del Sud” è la torta che ha decretato la sua ammissione tra gli Ambasciatori Pasticcieri dell’Eccellenza Italiana 17 Novembre 2022 0 commenti
A Palazzo Petrucci la serata Notte di Stelle con BNL BNP Paribas per Telethon per la raccolta fondi a favore della ricerca scientifica per le malattie genetiche rare 15 Novembre 2022 0 commenti
Da lunedì 7 novembre a lunedì 5 dicembre 2022 Premiazione a Napoli, mercoledì 7 dicembre, in occasione del 5° anniversario del riconoscimento Unesco dell’Arte del Pizzaiuolo Napoletano 12 Novembre 2022 0 commenti
Nella rituale pausa invernale della costiera Le Axidie apre il suo ristorante Punta Scutolo con un nuovo chef 12 Novembre 2022 0 commenti
Coordinate del Gusto. Tre serate al Drugstore del Kuoko Mercante Mario Avallone a via Costantinopoli 10 Novembre 2022 0 commenti
L’espresso napoletano simbolo di condivisione e solidarietà, dal caffè sospeso all’impegno di Banco Alimentare contro gli sprechi 31 Ottobre 2022 0 commenti
Presentazione del nuovo libro di Dario Stefàno “Viaggio nell’Italia del vino. Osservatorio Enoturismo: normative, buone pratiche e nuovi trend” 30 Ottobre 2022 0 commenti
Ercolano, nel parco del Miglio d’Oro la pizza napoletana protagonista di serate musicali 28 Ottobre 2022 0 commenti
Un’edizione stellata per il quinto appuntamento de ‘Il Mio San Marzano’ con Vissani e Paolo Gramaglia 27 Ottobre 2022 1 commento
“Festa Castagna di Montella IGP”, al Circolo della Stampa la presentazione 26 Ottobre 2022 0 commenti
La ristorazione e l’interesse al vegetale: la risposta nella collaborazione tra Altamura OP e La Capra Selvatica 26 Ottobre 2022 0 commenti
“Zonazione, modello Abruzzo e calibrazione del prezzo le nostre priorità”. Parla Alessandro Nicodemi, nuovo presidente del consorzio vini d’Abruzzo 26 Ottobre 2022 0 commenti