Roma, Nebbiolo nel Cuore Torna a gennaio 2024 l’evento di valorizzazione del regale vitigno Nebbiolo più importante della Capitale: Nebbiolo nel Cuore 6 Gennaio 2023 0 commenti
Apre a Milano “Pane, prosciutto & mozzarella” La classica merenda all’italiana trova casa in via Spadari | Un progetto del Gruppo Ciro Amodio 5 Gennaio 2023 0 commenti
lenticchie Lenticchie a Capodanno tra tradizione ed evoluzione degli stili alimentari | Select propone tre ricette: classica, vegan e vegetariana 31 Dicembre 2022 0 commenti
Sorrento (NA) Daniel McVicar padrino del Sorrento Film & Food Festival | Dall’1 gennaio, premi a Gilliam, Noa, Vanzina e Don Alfonso 31 Dicembre 2022 1 commento
Cesarine.com – la rete di cuoche di casa che apre le porte e offre ai viaggiatori la vera cucina locale – registra boom di prenotazioni su Napoli e costiera 28 Dicembre 2022 0 commenti
La tombola di Casa Setaro: dalla prima zonazione vesuviana al gioco classico del Natale 27 Dicembre 2022 1 commento
Parte il progetto Roma DOCET: il vino raccontato ai giovani per promuovere un consumo consapevole 23 Dicembre 2022 0 commenti
Un panettone glamour e sostenibile per costruire una mensa Caritas a Caserta 16 Dicembre 2022 0 commenti
“Effetto talk” – ritorno in versione natalizia con la novita’ “Premio Amarena” 15 Dicembre 2022 0 commenti
Massiccia Campagna Promozionale per il PROSECCO DOC: cronaca e dettagli di un’azione divulgativa di comunicazione internazionale 15 Dicembre 2022 2 commenti
Museo Archeologico Nazionale di Pontecagnano, La tua terra da bere e da gustare | Lunedì 19 dicembre 2022, ore 11.30 – 22.00 Convegno | Visita guidata | Concerto 15 Dicembre 2022 0 commenti
5 anni dal riconoscimento Unesco per l’arte del pizzaiuolo Sergio Miccù (Apn): “La storia non si può inventare” 8 Dicembre 2022 0 commenti
Aiutiamo Ischia dopo l’immane tragedia, aderite al CROWDFUNDING aperto sulla piattaforma Eppela 3 Dicembre 2022 0 commenti
Tutti i segreti del successo mondiale di Ooni, il brand di forni per pizza portatili 2 Dicembre 2022 0 commenti
La storia dell’Aperitivo dal 1786 ad oggi, lunedì 5 dicembre appuntamento al Campus Principe di Napoli di Agerola con chef stellati ed esperti del settore 1 Dicembre 2022 0 commenti
L’Antica Pizzeria Da Michele in the world: alla guida confermato Alessandro Condurro, nuovo amministratore Francesco De Luca 30 Novembre 2022 0 commenti
Gran Gala 2022 del Provolone del Monaco dop, sabato alle ore 18.30 al Gran hotel Moon Valley di Seiano 30 Novembre 2022 0 commenti