La tombola di Casa Setaro: dalla prima zonazione vesuviana al gioco classico del Natale 27 Dicembre 2022 1 commento
Parte il progetto Roma DOCET: il vino raccontato ai giovani per promuovere un consumo consapevole 23 Dicembre 2022 0 commenti
Un panettone glamour e sostenibile per costruire una mensa Caritas a Caserta 16 Dicembre 2022 0 commenti
“Effetto talk” – ritorno in versione natalizia con la novita’ “Premio Amarena” 15 Dicembre 2022 0 commenti
Massiccia Campagna Promozionale per il PROSECCO DOC: cronaca e dettagli di un’azione divulgativa di comunicazione internazionale 15 Dicembre 2022 2 commenti
Museo Archeologico Nazionale di Pontecagnano, La tua terra da bere e da gustare | Lunedì 19 dicembre 2022, ore 11.30 – 22.00 Convegno | Visita guidata | Concerto 15 Dicembre 2022 0 commenti
5 anni dal riconoscimento Unesco per l’arte del pizzaiuolo Sergio Miccù (Apn): “La storia non si può inventare” 8 Dicembre 2022 0 commenti
Aiutiamo Ischia dopo l’immane tragedia, aderite al CROWDFUNDING aperto sulla piattaforma Eppela 3 Dicembre 2022 0 commenti
Tutti i segreti del successo mondiale di Ooni, il brand di forni per pizza portatili 2 Dicembre 2022 0 commenti
La storia dell’Aperitivo dal 1786 ad oggi, lunedì 5 dicembre appuntamento al Campus Principe di Napoli di Agerola con chef stellati ed esperti del settore 1 Dicembre 2022 0 commenti
L’Antica Pizzeria Da Michele in the world: alla guida confermato Alessandro Condurro, nuovo amministratore Francesco De Luca 30 Novembre 2022 0 commenti
Gran Gala 2022 del Provolone del Monaco dop, sabato alle ore 18.30 al Gran hotel Moon Valley di Seiano 30 Novembre 2022 0 commenti
In partenza in Campania il progetto d-vino dell’associazione nazionale donne del vino 30 Novembre 2022 0 commenti
L’Olio DOP Colline Salernitane protagonista in Germania Successo per il Tasting and exhibition in Germany 29 Novembre 2022 0 commenti
A figlia d’’o Marenaro sbarca su Food Network: la storia e la cucina partenopea di Assunta Pacifico diventano una serie tv per Warner Bros 24 Novembre 2022 0 commenti
Sana, sostenibile, equilibrata, innovativa: la proposta food di DEAMADRE LIFE IN BALANCE 17 Novembre 2022 0 commenti