Appuntamento con la Banca del Vino e Librandi al MAVV di Portici il 15 Febbraio 13 Febbraio 2023 0 commenti
L’Alberata Aversana è ufficialmente Patrimonio Nazionale, l’ultimo tassello per la candidatura UNESCO 9 Febbraio 2023 0 commenti
pizza a metro Istituita la prima De.Co.: la tradizionale “Pizza a Metro” a Vico Equense 5 Febbraio 2023 0 commenti
Porzio apre sul lungomare di Napoli: nessuna sfida a Sorbillo, c’è spazio per tutti 31 Gennaio 2023 0 commenti
Oleificio Zucchi per la prima volta ad Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza 31 Gennaio 2023 0 commenti
De Nigris 1889 Made in Italy: De Nigris 1889 nel Consiglio di Presidenza dell’Associazione Marchi Storici 31 Gennaio 2023 0 commenti
Sannio Consorzio Tutela Vini adotta un sigillo antifrode per la Benevento igt 29 Gennaio 2023 0 commenti
Sorrento (NA) Un Dolce inedito per SorrentoOrangeWeek – iscrizioni aperte da oggi al 10 febbraio 23 Gennaio 2023 0 commenti
L’Antica Pizzeria da Michele, L’Antica Pizzeria Da Michele Kosovo L’Antica Pizzeria Da Michele apre in Kosovo 21 Gennaio 2023 0 commenti
“I LOVE FRUIT AND VEG FROM EUROPE”: con il 2023 si inaugurano due ulteriori progetti europei per la promozione dell’Ortofrutta 11 Gennaio 2023 0 commenti
3 Pizze D’autore Iconiche per Il World Pizza Day 2023 | 3 Creazioni Firmate da Luca Cornacchia, Alessio Muscas, Diego Vitagliano per celebrare La Pizza Italiana e L’italianità 11 Gennaio 2023 0 commenti
Associazioni Daniela Mastroberardino è la nuova Presidente Delle Donne Del Vino 11 Gennaio 2023 0 commenti
A Roccalumera, terra di Salvatore Quasimodo, prestigioso evento eno-letterario 11 Gennaio 2023 0 commenti
Fiumicino (RM), Rossopomodoro La pizza di Rossopomodoro conquista gli aeroporti: nuova apertura a Roma Fiumicino 9 Gennaio 2023 0 commenti
Roma, Nebbiolo nel Cuore Torna a gennaio 2024 l’evento di valorizzazione del regale vitigno Nebbiolo più importante della Capitale: Nebbiolo nel Cuore 6 Gennaio 2023 0 commenti
Apre a Milano “Pane, prosciutto & mozzarella” La classica merenda all’italiana trova casa in via Spadari | Un progetto del Gruppo Ciro Amodio 5 Gennaio 2023 0 commenti
lenticchie Lenticchie a Capodanno tra tradizione ed evoluzione degli stili alimentari | Select propone tre ricette: classica, vegan e vegetariana 31 Dicembre 2022 0 commenti
Sorrento (NA) Daniel McVicar padrino del Sorrento Film & Food Festival | Dall’1 gennaio, premi a Gilliam, Noa, Vanzina e Don Alfonso 31 Dicembre 2022 1 commento
Cesarine.com – la rete di cuoche di casa che apre le porte e offre ai viaggiatori la vera cucina locale – registra boom di prenotazioni su Napoli e costiera 28 Dicembre 2022 0 commenti