Taranto, Antica Pizzeria Da Michele L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Taranto, terza sede in Puglia 15 Giugno 2023 0 commenti
La Campania ama la Campania: i premi dei consorzi a ristoranti, trattorie, pizzerie, bracerie, paninoteche 14 Giugno 2023 1 commento
Cremona, Oleificio Zucchi Rivoluzione nel mondo dei fritti: nasce il Fritturista di Oleificio Zucchi 14 Giugno 2023 0 commenti
LA NOTTE DEL ROSSO – pomodoro e vino, vitigno e terroir / 16 > 18 giugno 2023 | Villa Calvanese, Castel San Giorgio 14 Giugno 2023 0 commenti
costa crociere, Tenuta La Scolca Costa Crociere porta i suoi ospiti alla scoperta delle meraviglie della Tenuta La Scolca® 6 Giugno 2023 0 commenti
Museo della Pizza Museo della Pizza, Sergio Miccù (APN): “Già istituito e registrato. Iter con il Comune avviato da tempo” 6 Giugno 2023 0 commenti
Sette anni di PUOK: martedì sera torna l’iconico panino Mammà per raccogliere fondi a favore della ricerca in ambito pediatrico 5 Giugno 2023 0 commenti
focaccia pugliese La categoria “focaccia pugliese” new entry nei campionati nazionali di pizza 4 Giugno 2023 0 commenti
uno chef per amico Arte, gusto e solidarietà: grande successo per l’evento “Uno Chef per amico” 2 Giugno 2023 0 commenti
Avpn: Stefano Di Filippo, gia’ campione della passata edizione, si riconferma vincitore del vera pizza contest, campionato mondiale della pizza fatta in casa 1 Giugno 2023 0 commenti
lavica LAVICA – L’evento all’ombra dell’Etna firmato Les Collectionneurs: il racconto della serata d’apertura 1 Giugno 2023 0 commenti
Campania, Anelletti, Pastificio dei Campi Gli Anelli di Gragnano IGP Pastificio dei Campi ed i consigli dello chef Peppe Guida 1 Giugno 2023 0 commenti
VitignoItalia 2023: oltre 7000 gli appassionati e addetti ai lavori che hanno sfidato il maltempo 17 Maggio 2023 0 commenti
Milano, Buccellati, la scolca La Scolca e Buccellati, il Made in Italy celebra estetica e gusto alla Design Week di Milano 10 Maggio 2023 0 commenti
Roma, Lumen Talk, St Regis Rome Appuntamento con i Lumen Talks | Lumen Cocktails & Cuisine – The St. Regis Rome 6 Maggio 2023 0 commenti
Aria e Fioreglut Dolci – Mulino Caputo porta la tradizione napoletana al TuttoFood di Milano 5 Maggio 2023 0 commenti
Puglia, grani futuri Gargano, “grani futuri” torna a raccontare il pane che diventa sostenibile 2 Maggio 2023 0 commenti
Milano, pizza ll pizzaiolo Simone De Gregorio inaugura “One More Dry! Vol. Pizza” con Dry Milano e Levoni. 30 Aprile 2023 0 commenti