Vinòforum Vinòforum: Piazza di Siena sarà lo straordinario palcoscenico della ventiduesima edizione in programma dall’8 al 14 settembre 20 Marzo 2025 0 commenti
errico porzio Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce 19 Marzo 2025 0 commenti
la strappata Tutti pazzi per La Strappata® A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c’è di più Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente 19 Marzo 2025 0 commenti
Fradiavolo Fradiavolo continua la sua espansione e sceglie il cuore di Trastevere per aprire il suo 32° ristorante, il terzo nella capitale 18 Marzo 2025 0 commenti
masardona Masardona 80 anni di pizza fritta | Un talk, una mostra fotografica e un libro celebrativo Napoli, giovedì 20 marzo in Piazza San Pasquale a Chiaia 17 Marzo 2025 0 commenti
Tavole di San Giuseppe Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe 17 Marzo 2025 0 commenti
Quintodecimo Vignaioli, Quintodecimo Vignaioli in Mirabella Eclano Vini Quintodecimo – Nuove annate 17 Marzo 2025 2 commenti
Ego Pizza Festival Il 21 e 22 marzo Taranto diventa Capitale della Pizza: torna Ego Pizza Festival 12 Marzo 2025 0 commenti
Benevento, L’Antica Osteria Frangiosa Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita 12 Marzo 2025 1 commento
Emozione tra le stelle “Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco 11 Marzo 2025 0 commenti
I Vini del Grande Vulcano I Vini del Grande Vulcano | Fisar Roma e Castelli Romani 11 Marzo 2025 0 commenti
Fattoria Ambrosio 1938 Ancora una volta premiata l’azienda del Cilento Fattoria Ambrosio 1938 11 Marzo 2025 0 commenti
ProWein 2025 Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno 9 Marzo 2025 0 commenti
Cavolfiore IGP Decreto Ministeriale di Riconoscimento del Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P. 9 Marzo 2025 1 commento
La scarpa rossa d”A Figlia d’o Marenaro: Assunta Pacifico celebra l’8 marzo con un’installazione simbolica e un messaggio di riflessione 8 Marzo 2025 0 commenti
Master in gastronomie territoriali sostenibili Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti 8 Marzo 2025 1 commento
Officina del Vento, Salt West Salt West e il vino dei 3 master of wine a Marsala 8 Marzo 2025 0 commenti
Mille&UnBabà by Mulino Caputo Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo 7 Marzo 2025 0 commenti
Italy Food Awards 2025 Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano 6 Marzo 2025 0 commenti
Io Vino 2025 I piu’ grandi vignaioli di Campania e le Marche a “Io Vino 2025” 6 Marzo 2025 0 commenti
Amaro Don Carlo, Italy Food Awards Italy Food Awards: a Gargiulo Coloniali di Eboli Menzione Speciale per Amaro Don Carlo 5 Marzo 2025 0 commenti
Distretto Rotary 2101, Le Buone Stelle Terza edizione della cena di solidarieta’ organizzata dal Rotary Club Battipaglia: Le Buone Stelle 4 Marzo 2025 0 commenti
L’Elementare, pizzeria L’Elementare L’Elementare: la pizza romana non si ferma più 4 Marzo 2025 0 commenti
Gelateria Primavera A Sorrento, Carnevale “ecologico” coi coriandoli commestibili di Antonio Cafiero 1 Marzo 2025 0 commenti