Saporitissimo Ritorna Saporitissimo, da mercoledì 23 le eccellenze del gusto in vetrina a Piazza Dante 20 Aprile 2025 0 commenti
“Il Sognatore” al Foodies’ Challenge 2025: il Mito del Presepe Napoletano prende vita tra arte e cucina 19 Aprile 2025 0 commenti
Contrade dell’Etna Contrade dell’Etna, pronta a partire l’edizione numero XVI: domani il via con 80 cantine partecipanti 12 Aprile 2025 0 commenti
Guida agli Extravergini 2025, slow food Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud 11 Aprile 2025 0 commenti
Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano 11 Aprile 2025 0 commenti
Amaro Don Carlo Amaro Don Carlo fa incetta di premi: Medaglia d’Oro a Francoforte e Medaglia d’Argento a Lione 8 Aprile 2025 0 commenti
Castello di Spaltenna Antonio Iacoviello è il nuovo Chef del ristorante stellato Il Pievano a Castello di Spaltenna: da Tokyo al Chianti 4 Aprile 2025 0 commenti
Concettina ai Tre Santi Capri Concettina ai Tre Santi Capri inaugura la stagione 2025 Apertura Sabato 19 aprile 3 Aprile 2025 0 commenti
Consorzio Chianti Rufina Francesco Sorelli nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina 3 Aprile 2025 0 commenti
Maestro dell’arte vitivinicola italiana, riccardo cotarella Riccardo Cotarella “Maestro dell’arte vitivinicola italiana” è stato premiato dalla Presidente del consiglio Giorgia Meloni a Palazzo Chigi 3 Aprile 2025 0 commenti
Ferrarelle Chinotto Ferrarelle società benefit annuncia il lancio del chinotto Ferrarelle: Un sorso di piacere senza tempo 3 Aprile 2025 0 commenti
Best Sparkling Wine List Trattoria Visconti di Ambivere: Finalista nelle Categorie “Best Sparkling Wine List” e “Sustainable Wine List” 2025 trattoria visconti
Aspettando Vinitaly 2025 con il sommelier Andrea Moscariello per una quattro giorni di eccellenze nel cuore di Verona 28 Marzo 2025 1 commento
Corso sifone pizza Casoalro Hotellerie Corso gratuito sull’utilizzo del sifone in pizzeria con lo chef Danilo Angè 24 Marzo 2025 0 commenti
International Pizza Expo 2025, Pizza di vico Vico Equense porta la sua pizza a Las Vegas: l’eccellenza italiana all’International Pizza Expo 2025 23 Marzo 2025 0 commenti
Public House Burger Gourmet Public House Burger Gourmet celebra i suoi 10 anni di attività. Per l’occasione una nuova specialità in carta e omaggio ai clienti 23 Marzo 2025 0 commenti
L’Antica Pizzeria Da Michele Civitavecchia L’Antica Pizzeria da Michele apre a Civitavecchia 22 Marzo 2025 0 commenti
Vinòforum Vinòforum: Piazza di Siena sarà lo straordinario palcoscenico della ventiduesima edizione in programma dall’8 al 14 settembre 20 Marzo 2025 0 commenti
CrescereBIO Al via ‘A tu per tu con i prodotti tipici campani’, seconda fase del progetto ‘CrescereBIO 20 Marzo 2025 0 commenti
errico porzio Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce 19 Marzo 2025 0 commenti
la strappata Tutti pazzi per La Strappata® A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c’è di più Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente 19 Marzo 2025 1 commento