Giovanni Peggi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Marula Linguine Cacio e Pepe, Cipolla alla brace e Gambero rosa di Giovanni Peggi 31 Dicembre 2019 0 commenti
Arpege, le strade della mozzarella, lsdm 2019, LSDM Paestum Alain Passard a LSDM 2019: “La natura ha scritto un libro di ricette meraviglioso, noi dobbiamo solo seguirlo con rispetto”. 16 Dicembre 2019 0 commenti
l'Argine a vencò Antonia Klugmann a LSDM: “La sostenibilità comincia da se stessi” 20 Novembre 2019 1 commento
Casa Leali, lsdm2019 Andrea Leali a LSDM: “Metto nei miei piatti la verticalità del lago e della terra per una cucina sostenibile” 12 Novembre 2019 0 commenti
Karime Lopez, lsdm2019 La cuoca neostellata di Gucci Osteria a Firenze Karime Lopez a LSDM: “Etica è l’orgoglio di partecipare alla bellezza del Sogno Italiano” 8 Novembre 2019 0 commenti
lsdm2019, Matteo Lorito, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Università Federico II, Università Federico II di Napoli LSDM 2019: formazione e futuro, il contributo di ALMA e dell’Università Federico II 2 Novembre 2019 0 commenti
Gianluca Gorini, lsdm2019 Gianluca Gorini a LSDM 2019: “Perdere un sapore è perdere un sapere”. 31 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019, salvatore tassa Il tempo di fermarsi: Salvatore Tassa a LSDM 2019 29 Ottobre 2019 0 commenti
Food Telling, lsdm2019, Nicoletta Polliotto LSDM 2019. Food X-Perience design: Nicoletta Polliotto 27 Ottobre 2019 0 commenti
Antica Osteria Nonna Rosa, Osteria 57, Pastificio Di Martino, Primo di New York, Riccardo Orfino Riccardo Orfino, chef dell’Osteria 57 a New York, sale sul palco di LSDM 2019 insieme a Peppe Guida, Antica Osteria Nonna Rosa, moderati da Eleonora Cozzella, per parlare di stile e cucina italiani fuori dall’Italia. 27 Ottobre 2019 0 commenti
etica, lsdm 2019, sostenibilità La cucina italiana d’autore vive momenti di grandi cambiamenti e il palco di LSDM 2019 è stato l’occasione per dare la voce ai suoi più illustri interpreti 27 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 2019 “Comunicare al massimo livello”: il dibattito tra i giornalisti a LSDM 2019 26 Ottobre 2019 0 commenti
Collettivo Mediterraneo, lsdm2019, Marco Ambrosino Il futuro della ristorazione italiana: l’intervento di Marco Ambrosino e il suo “Collettivo Mediterraneo” a LSDM 2019 25 Ottobre 2019 0 commenti
Grand Hotel Duchi D’Aosta, Harry’s Piccolo, lsdm2019, Matteo Metullio Matteo Metullio a LSDM 2019: focus su etica e chilometro vero 24 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019, oliver piras LSDM 2019: la nuova sfida a stelle e strisce di Oliver Piras e Alessandra Del Favero 23 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019, Ristorante Materia LSDM 2019, gli ingredienti di Materia: il territorio e le buone pratiche di una volta di Davide Caranchini 22 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019, Mind en Place The dark side of the cook a Lsdm 2019: etica e sostenibilità nella cucina moderna secondo lo psicologo 21 Ottobre 2019 0 commenti
Basque Culinary World Prize, lsdm2019, Lucia Galasso Lucia Galasso a LSDM 2019: “La cucina è cultura e il cuoco preservano le identità e biodiversità alimentari”. 16 Ottobre 2019 0 commenti
bracerie, lsdm2019, nicola fanetti Nicola Fanetti a LSDM 2019: “Mescolarsi con le altre culture per raccontare e preservare la propria identità”. 14 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019 LSDM 2019, L’Italia nel Mondo: Danilo Cortellini chef dell’Ambasciata Italiana a Londra 13 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm2019, ristorante Acquarello LSDM 2019: La cucina territoriale di Mario Gamba a Monaco 12 Ottobre 2019 0 commenti
Lorenzo Sirabella, lsdm 2019, Pier Daniele Seu, pizzeria 50 Kalò ciro salvo, Salvatore Lioniello LSDM 2019: “Il futuro della pizza” per Lovatel, Sirabella, Lioniello, Seu e Ciro Salvo 11 Ottobre 2019 0 commenti