I Masanielli di Sasà Martucci Pizza con vellutata di pomodori secchi in latte di bufala, melanzane alla parmigiana, fiordilatte, chips di Parmigiano di vacca bianca di Modena, olio evo di Sasà Martucci 25 Agosto 2019 0 commenti
Super intervista a tre a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenaghen: il Bocuse si vince in squadra non da soli. Il futuro della cucina: stagionalità e ambiente 8 Gennaio 2019 0 commenti
peppe stanzione, ricetta carciofi e legumi fritti, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore Cuori di carciofo IGP di Paestum arrosto con insalatina di grano e legumi fritti, emulsione alla menta di Peppe Stanzione 31 Ottobre 2018 0 commenti
Monastero Santa Rosa Hotel & Spa, ricetta con polpo e pomodori secchi, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, ristorante Il Refettorio Polpo arrosto con pomodori secchi, maionese di acciughe salate e pestato di olive leccino di Pasquale Paolillo 18 Ottobre 2018 0 commenti
Lsdm 2018 ginevra Goût Italien, 16 ottobre: Lsdm Cala Una Fantastica Coppia D’assi a Ginevra, Prosecco DOC e Mozzarella DOP 8 Ottobre 2018 1 commento
ricetta con zucca lunga e scarola riccia, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, Ristorante Bracconiere Profumi di fine estate di Leonardo Di Meglio 2 Ottobre 2018 0 commenti
Nerano (NA), ricetta con triglia e papaccelle, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore La triglia del golfo, acqua di cavolo rosso e moka di aculei di ricci di mare e limone, papaccelle e uova di murena di Alfonso Caputo 28 Settembre 2018 1 commento
Gabriele Martinelli, Grand Hotel Cocumella, ricetta insalata con ortaggi cotti e crudi, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore Caponatina 20/20 Acciughe, Pesto e Aria di Sedano di Gabriele Martinelli 26 Settembre 2018 1 commento
Mattia Cordella, ricetta insalata con anguria, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, Ristorante Zio Tom Insalata Estiva di Mattia Cordella 24 Settembre 2018 0 commenti
ricetta caponata, Ristorante Pascalò Come si fa la caponata? La ricetta di Pasquale Vitale 24 Settembre 2018 0 commenti
Residenza d’Epoca 1861, ricetta con quinoa e ricciola, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore Insalata di quinoa, sott’oli, sashimi di ricciola e grano saragolla fritto di Antonio Tafuro 21 Settembre 2018 0 commenti
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