Caprese di rosso di Mazara, Giuseppe Costantino, sgusciare i gamberi Caprese di gambero rosso di Mazara, la ricetta di Giuseppe Costantino 5 Agosto 2018 0 commenti
LSDM Caputo Chef Project: serata conclusiva lunedì 23 al Mediterraneo di Napoli 20 Aprile 2018 0 commenti
LSDM10 | Un primo intervento che si interroga sul futuro della cucina italiana d’autore. 4 Aprile 2018 0 commenti
Gaggan Anand, Josean Alija, LSDM Paestum, Riccardo Camanini Il film dell’edizione 2017 di LSDM Paestum….prima di goderci il nuovo fantastico programma Lsdm 2018 2 Febbraio 2018 0 commenti
Giugno 2017, le strade della mozzarella, LSDM10, New York LSDM a New York: ecco i cuochi e i pizzaioli dell’attesa trasferta americana 15 Giugno 2017 0 commenti
Riccardo Camanini Riccardo Camanini, a Paestum per raccontare la sua cucina della memoria. 13 Giugno 2017 0 commenti
esplosione di sapori, LSDM10, Philippe Léveillé, pomodoro, sapori campani Un’esplosione di sapore, Philippe Léveillé ad LSDM10. 8 Giugno 2017 0 commenti
Giuseppe Oliva, lievito madre, LSDM10, pizza alle ortiche Giuseppe Oliva ed il suo lievito madre, da Copenaghen a LSDM10. 8 Giugno 2017 0 commenti
Gianluca Fusto, Gianluca Fusto Consulting, LSDM10 Gianluca Fusto e il futuro della pasticceria italiana 8 Giugno 2017 0 commenti
Faith Willinger, fungo shiitake, LSDM10, Red Farm di New York Ed Schoenfeld, la Cina non è poi così lontana vista da Lsdm 7 Giugno 2017 0 commenti
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Barcellona, Lasarte, LSDM10 Paolo Casagrande, una cucina espressa fatta di prodotti locali e di grande qualità. 7 Giugno 2017 0 commenti
Tagliolini al pomodoro Tagliolini al pomodoro “zeropuntozero” per Coltiviamo Talenti di Massimo Carleo. 6 Giugno 2017 0 commenti
spaghetto al pomodoro Spaghetto al pomodoro per Coltiviamo Talenti di Mattia Cordella. 6 Giugno 2017 0 commenti
Melanzana alla parmigiana Melanzana alla parmigiana per Coltiviamo Talenti di Mattia Cordella. 6 Giugno 2017 0 commenti
Diplomatica al pomod’oro “Diplomatica al pomod’oro” per Coltiviamo Talenti di Antimo Ceparano. 5 Giugno 2017 0 commenti
Pasta mista di Gragnano Pasta mista di Gragnano, Datterino giallo in acqua di mare, baccalà, mandorle e datterino rosso dry per Coltiviamo Talenti di Marco Pietrafesa. 5 Giugno 2017 0 commenti
Risotto all’estratto di mozzarella di bufala , doppio concentrato di pomodoro datterino rosso, pomodoro gialloe alici di menaica per Coltiviamo Talenti di Marco Pietrafesa. Mozzarella