APPENA COTTI
Garantito IGP | Un San Martino per tutte le stagioni
di Stefano Tesi Ci sono ristoranti – soprattutto i cosiddetti gourmet, o peggio ancora stellati – dei quali è più difficile dire...
Roma, Fornace Stella, vera pizzeria con cucina di quartiere
FORNACE STELLA ROMA Pizzeria con Cucina Piazza Lecce, 9 Tel. 06 4754 9953 Aperto a pranzo e a cena Chiuso: il sabato a...
Baldo Vino a Pistoia, tradizione gastronomica toscana in un palazzo da mille ed una notte
di Stefano Incerti Il Ristorante Enoteca Baldo Vino si trova nel cuore di Pistoia, tra le stradine ricche di storia e un’atmosfera...
Le Tartufaie: un Viaggio nel Cuore dei Boschi Abruzzesi
di Ornella Buzzone Nel cuore dei boschi di Ateleta, in provincia dell'Aquila, sorge un angolo incantevole che racconta una storia d’amore, passione...
Calabria, Le tre forchette: il buon pesce a Cosenza
di Chiara Giorleo Un locale moderno e accogliente, pesce fresco rispettato ed esaltato con eccellenze locali e una carta vini di qualità. Sono gli...
Margherita del futuro: la pizza in teglia di Luigi Pirro
Luigi Pirro di Slurp Pinseria a Napoli, partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, con Margherita...
Bèru Vermentino di Gallura Superiore Docg 2022. Limited Edition. Siddùra
di Enrico Malgi Tra le numerose bottiglie stappate in questo periodo di lunghe feste non poteva certamente mancare una di Vermentino di...
Umagazzeo a San Marco dei Cavoti, osteria uscita dalle nebbie del tempo
di Marco Contursi Ci sono luoghi che hanno un anima. E non sono per tutti. Questo è il racconto, della mia...