• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie
  3. Pagina 9

Frosinone

Dolcemascolo Frosinone

26 Settembre 2021 0 commenti
Mon Sciu' - Chiara Cianciaruso con una sua collaboratrice
Napoli

Pasticceria Mon Sciù a Napoli e lo stile francese di Chiara Cianciaruso nel cuore della città

22 Settembre 2021 0 commenti
Antonio, Letizia, Abramo, Rita, Annalisa e Maria
Grottaferrata (RM)

Gelateria Melò e Cocò: venticinque anni di storia nel cuore di Grottaferrata (RM)

8 Settembre 2021 1 commento
Granite - Bar Fuca'
Reggio Calabria, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

La guida alle migliori granite di Reggio Calabria e provincia

29 Agosto 2021 9 commenti
Tiramisu' - La Taberna degli Amici
Capri (NA)

Caprimisù e Tiramisù alla Torta Caprese

21 Agosto 2021 0 commenti
Angelica Capri - I Fiori di Capri candy flower di bouganville
Capri (NA)

Fiori di Capri in versione dessert da Angelica

11 Agosto 2021 0 commenti
Pasticceria Pepe
Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

Pasticceria Pepe | Panettone estivo, Mon Amour!

4 Agosto 2021 0 commenti
Sissi gelato
Napoli

Dal gusto “Violetta” nasce “Sissi”, il gelato del Gambrinus per l’estate 2021 | Essenza del fiore, crema di latte e cuore di caramello tra due biscotti al cacao

26 Luglio 2021 2 commenti
Pasticceria BGA 1970 - Dessert Limoni di Capri
Capri (NA)

Tour tra le dieci pasticcerie di Capri, patria della torta caprese ma anche di altre dolcezze

19 Luglio 2021 1 commento
Celestina Pasticceria - limone
Pollena Trocchia (NA)

Celestina Pasticceria lancia i sorbetti ultra leggeri con solo frutta: solo 70 calorie di salutare bontà

17 Luglio 2021 0 commenti
Gran Caffe' Romano - Gianfranco e Raffaele Romano
Napoli, Gran Caffè Romano

Gran Caffè Romano: il panettone tutto l’anno e la pasticceria classica nel cuore dell’Irpinia

1 Luglio 2021 1 commento
Olivieri 1882 Nicola Olivieri

Panettone-Macedonia con limone di Sorrento per un’estate natalizia o un natale estivo

27 Giugno 2021 0 commenti
Beppe al mantecatore Carpigiani
Lido di Camaiore (LU)

Gelato Artigianale Puro: i segreti del Maestro Beppe Panseri | Gelateria Modo – Lido di Camaiore LU

16 Giugno 2021 0 commenti
Don Prisco
Don Prisco, Don Prisco pasticceria, Don Prisco pasticceria pagani

Pasticceria Don Prisco a Pagani, quando il babà diventa mito

7 Giugno 2021 6 commenti
Il Pastry Chef Eugenio Manari
Capri (NA)

La frutta che svela i nuovi dessert

7 Giugno 2021 1 commento
Terrazza Ciampini - La Terrazza
Roma

Una colazione con vista su tutta Roma: la Terrazza di Marco Ciampini a Trinità dei Monti

5 Giugno 2021 0 commenti
ArteSana Lab - Giulia e Diego
Sassano (SA)

ArteSana Lab a Sassano, la pasticceria di Giulia Salluzzi

30 Maggio 2021 1 commento
Il limone di Caprie e altri dolci
Capri (NA)

Capri, il Bar Grotta Azzurra apre un punto in Piazzetta

14 Maggio 2021 0 commenti
Torta e monoporzioni Pink Lady Manari
Capri (NA)

Festa della mamma: mousse rosa per le mamme di Capri e…del mondo

9 Maggio 2021 0 commenti
Paolo e il Cupolotto
Buggiano (PT)

L’Ultimo Kilometro di Paolo Fornaciari: dalle classicissime del ciclismo al gelato classico artigianale

5 Maggio 2021 0 commenti
JOE MELLONE
Napoli, Makeba, Makeba di Joe Mellone, Makeba gelateria

Si chiama Makeba ed è la nuova gelateria di Joe Mellone nel cuore di Napoli

4 Maggio 2021 0 commenti
Pasticceria Cavalletti - il millefoglie
millefoglie, Pasticceria Cavalletti, Pasticceria Cavalletti millefoglie

Pasticceria Cavalletti a Roma

11 Aprile 2021 0 commenti
Colomba, colombe artigianali, colombe artigianali italia, Francesco Pompetti, Matteo Sangiovanni

Le tre migliori Colombe artigianali, non di pasticceria, della Pasqua 2021

5 Aprile 2021 1 commento
Aniello di Caprio, Felix Colomba Campana
Maddaloni (CE)

Aniello di Caprio: la sua visione di pasticceria con Felix la Colomba Campana

5 Aprile 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 21
  • 22
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social