Il Natale a casa di Luca Montersino, la nuova startup e i dolci delle feste: intervista al pasticcere piemontese 23 Dicembre 2021 0 commenti
Napoli, Napoli Ferrovia La storia d’amore di Carolina: dolci e passione da Mimì alla Ferrovia 20 Dicembre 2021 0 commenti
Pasticceria Vincenzo Faiella, Vincenzo Faiella Vincenzo Faiella apre la sua pasticceria 13 Dicembre 2021 3 commenti
Frosinone Frosinone: il panettone artigianale di Roberta Pezzella rende omaggio all’uva italiana 11 Dicembre 2021 0 commenti
Panettone “Pizza Roce”, la tradizionale torta cilentana in versione lievitato 10 Dicembre 2021 1 commento
Campania, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE Pasticceria in Campania: è arrivata l’onda rosa. Otto storie di grandi pasticcere da non perdere 6 Dicembre 2021 0 commenti
Lazio, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE I migliori panettoni di Roma e del Lazio: ecco i vincitori di Panettone Maximo 6 Dicembre 2021 0 commenti
Ceprano (FR) Fiori e Caffè: il laboratorio goloso di Emanuela Macioce a Ceprano (FR) 21 Novembre 2021 0 commenti
Capri (NA) Tartelletta dell’autunno caprese, scende in campo il tridente della dolcezza 8 Novembre 2021 0 commenti
Ischia (NA) Ischia: il cornetto crema e amarena dei Fratelli Calise a Forio 4 Ottobre 2021 1 commento
Sansepolcro (AR) Gelateria Ghignoni dal 1981: 40 anni di storia a Sansepolcro (AR) 1 Ottobre 2021 0 commenti
Napoli Pasticceria Mon Sciù a Napoli e lo stile francese di Chiara Cianciaruso nel cuore della città 22 Settembre 2021 0 commenti