Avellino Dolciarte, colazioni, brunch e break pomeridiani da urlo ad Avellino 3 Maggio 2017 0 commenti
Frascati (RM) Frascati: pasticceria Molinari, quando il dolce si sposa con il vino 21 Aprile 2017 2 commenti
Santa Maria Capua Vetere (CE) Santa Maria Capua Vetere, al “Gran Caffe’ dei fratelli Cappiello” la Colomba al conciato romano 15 Aprile 2017 0 commenti
colombe, colombe di Filippo Cascone, Lettere (NA), napoli, pasticceria cascono Le colombe di Filippo Cascone in Penisola Sorrentina 13 Aprile 2017 0 commenti
Roma Roma, Nero Vaniglia la pasticceria di Giorgia Grillo che unisce scuola e passione 7 Aprile 2017 0 commenti
Salerno Il Giardino dei Golosi a Salerno: il dolce regno di un giovane allievo di Marchesi e Massari 5 Aprile 2017 0 commenti
Agerola (NA) I Biscotti di Agerola: Ruocco e la tradizione della Penisola Sorrentina 13 Febbraio 2017 0 commenti
Rossano Calabro (CS) Tradizioni in terra di Calabria: la liquirizia e la leggenda Amarelli 6 Febbraio 2017 1 commento
Roma La vera zeppola di San Giuseppe a Roma? Pasticceria Saggese della signora Iaia 12 Gennaio 2017 19 commenti
Napoli Napoli, Pasticceria Capriccio di Raffaele Capparelli a via Carbonara 3 Gennaio 2017 0 commenti
Santa Maria Capua Vetere (CE) A Santa Maria Capua Vetere il “Gran Caffe’ di Luigi e Michele Cappiello”, l’arte della pasticceria e delle tradizioni in Campania 30 Dicembre 2016 0 commenti
Soriano Calabro (VV) La tradizione dei mostaccioli al miele di Soriano Calabro: storia e ricetta 28 Dicembre 2016 0 commenti
Sicignano degli Alburni (SA) Il Panettone Cilentano, personaggi e interpreti: biodiversità e alto artigianato 24 Dicembre 2016 1 commento
Amalfi (SA) Pasticceria Pansa ad Amalfi, all’origine dei grandi dolci della Costiera 23 Dicembre 2016 0 commenti
Tramonti (SA) Tre giorni in laboratorio con Sal De Riso per scoprire il segreto dei suoi panettoni 19 Dicembre 2016 4 commenti