bistrot, Milano Mandarin Bistrot e Caffè, Milano – La colazione nella firma di Nicola Di Lena 28 Febbraio 2019 0 commenti
Bologna Gino Fabbri Pasticcere, Bologna – L’assoluto della colazione all’italiana 4 Febbraio 2019 0 commenti
Il Pangocciolaio Il Pangocciolaio: una sosta irrinunciabile per i romani più golosi 4 Febbraio 2019 0 commenti
Caserta Cafè Sofà, un angolo de Il Giardino di Ginevra di Anna Chiavazzo accanto alla Reggia di Caserta 2 Febbraio 2019 0 commenti
Loretta Fanella Pastry Lab Loretta Fanella “si ferma”, al Pastry Lab di Livorno 13 Gennaio 2019 0 commenti
Ricette di Natale Il Folloviello Sorrentino, la ricetta precisa e i segreti millenari di un dolce natalizio 26 Dicembre 2018 0 commenti
Torre del Greco (NA) Cura e attenzione continue: la ricetta del panettone della pasticceria Cutolo 26 Dicembre 2018 0 commenti
Battipaglia (SA) I panettoni di Helga Liberto: la passione di una professoressa di Chimica che passa dalla teoria alla pratica! 13 Dicembre 2018 8 commenti
Forno Tiri 1957, Vincenzo Tiri Vincenzo Tiri, storia del grande panettone artigianale in Basilicata 7 Dicembre 2018 0 commenti
Maddaloni (CE) Felix, il Panettone Campano è la novità a marchio registrato di Aniello di Caprio 2 Dicembre 2018 0 commenti
merano, Pasticceria König Merano: Pasticceria König, tutto il profumo della tradizione austriaca 1 Dicembre 2018 2 commenti
Salerno La Scazzetta dell’Antica Dolceria Pantaleone, a Salerno assaggi di Paradiso tra sacro e profano 1 Dicembre 2018 5 commenti
Napoli, Gluten Free La svolta gluten free di Leopoldo Infante: taralli, struffoli e pastiere per tutti! 30 Novembre 2018 0 commenti
Roma, Roma Monti Roma, Gelateria dell’Angeletto: una “chicca” a Rione Monti 22 Ottobre 2018 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA) Il Gran Caffè Napoli a Castellammare: i dolci d’autore di Angelo Mattia Tramontano 21 Ottobre 2018 0 commenti
Castel Morrone (CE) Dolci di alta qualità artigianale: Pasticceria Sparaco a Castel Morrone (CE) 17 Ottobre 2018 0 commenti
Milano La boutique del gusto di Enrico Rizzi e la ricetta dei Macarons al burro di bufala 11 Ottobre 2018 0 commenti
Roma La nuova frontiera del dessert: Dario Nuti il nuovo Executive Pastry Chef del Rome Cavalieri 2 Ottobre 2018 0 commenti
Roma, Cremilla Roma: il gelato goloso di Cremilla a due passi da Castel Sant’Angelo 24 Settembre 2018 0 commenti
Uzzano (PT) Da Fiordilatte il gelato che parla toscano con la Crema Fiorentina più buona della Val di Nievole 21 Settembre 2018 0 commenti
Puglia, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE Guida ai dolci tipici pugliesi, dalla Valle d’Itria alla Daunia passando per l’Alta Murgia 24 Agosto 2018 0 commenti