APPENA COTTI
One Night in London: Francesco Martucci e Diego Vitagliano insieme a Londra per beneficenza
Francesco Martucci e Diego Vitagliano insieme per una cena di beneficenza a Londra. Il 26 novembre alle ore 19.30 (ora locale) presso Gloria a...
Inaugura Maison Massucco a Torino, la prima casa dello champagne 100% italiana
di Giulia Gavagnin Siamo a nord di Torino, nel Canavese. Le strade alberate conducono a una stradina stretta, con una targa di nuovo conio...
L’Esclusiva MasterClass Cuzziol Grandi Vini | Vincent Girardin e la Borgogna, la Côte de Beaune e il Meursault a Palazzo Petrucci
Maison Vincent Girardin 5 Impasse des Lamponnes - BP 26, Meursault Cuzziol Grandivini Via Serenissima, 19, Santa Lucia Di Piave (TV)...
Falerno del Massico tra storia e futuro. L’evento del Consorzio Vitica alla Reggia di Caserta
di Giulia Cannada Bartoli L’emozione quando si parla di Falerno è sempre tanta. Se ne è discusso e degustato lo scorso 26...
Casa Madre Italia: John Restaurant ad Afragola, la novità della ristorazione campana
di Antonella Amodio Chi ha la forza di investire in un momento avverso può dimostrare di avere una tenacia e una fermezza...
I Moresani a Casal Velino, l’agriturismo perfetto del Cilento
I Moresani, località Moresani Casal Velino tel 0974 902086 Fondato nel 1998, questo agriturismo è un esempio virtuoso delle grandi potenzialità del...
A Imola “quattro ristoranti raccontano l’olio evo”
di Marco Milano Pappa al pomodoro riccio di Parma con alici e olio extravergine bio ma anche pasta e cicerchie direttamente da...
Tenuta la Selva, l’olio cilentano fuoriclasse di Gino Fedullo
di Marco Contursi La famiglia Fedullo ha una storia di olivicoltori e frantoiani con una tradizione che risale alla fine dell’ 800....