APPENA COTTI
Garantito Igp. La Falanghina di Torre a Oriente che sfida il tempo
di Luciano Pignataro Che la Falanghina abbia possibilità di invecchiamento è una di quelle frasi che qualche anno fa il generale del...
Raffaele Caldarelli e i dolci delle feste
di Annatina Franzese Raffaele Caldarelli il pastry chef originario di San Giuseppe Vesuviano, ha fatto incetta di premi al "Merano Wine Festival"....
Mondo pizza. Aperture e divorzi: Vitagliano a Bologna, Bonetta a Napoli, Rossi a Milano, Calò a Roma e Garau a Capua
Mondo pizza in grande fermento, non si arresta l'espansione con grandi novità. Vediamole rapidamente. Diego Vitagliano, numero uno in Italia per 50 Top...
Benevento: Il Sannio Consorzio Tutela Vini promuove la sostenibilità del settore vitivinicolo locale con il progetto Sannio_Sustainability
Punta molto in alto il nuovo progetto di ricerca e sviluppo denominato SANNIO_SUSTAINABILITY, ideato dal Sannio Consorzio Tutela Vini allo scopo di promuovere...
Brunello di Montalcino 2020: riflessioni sull’annata e i vini da non perdere
di Raffaele Mosca La speranza, avendo già assaggiato qualcosa da botte e da bottiglia, era che fosse un’annata facile da decifrare: modesta,...
Napoli Anteprima VitignoItalia, il solito grande sold out: 500 etichette e 100 cantine
Lunedì 25 novembre, dalle 15.00 alle 21.30 presso l’Hotel Excelsior di Via Partenope 48, Lungomare Caracciolo Presenti 5 giornalisti della stampa estera per un tour...
“Degustazioni in Formaggioteca” alla Fattoria Gaia Pietra Cavallo di Capaccio | 22 novembre
di Emanuela Sorrentino Abbinamenti tra vini e formaggi rigorosamente cilentani, con tanto di nozioni degli esperti e ovviamente spazio alla degustazione dei...
Gabriele Bonci e Angelo Rumolo celebrano il Cilento con due serate indimenticabili alle Grotticelle
di Bruno Sodano Metti una sera a cena a Caggiano, nel cuore del Cilento, in un luogo magico come Le Grotticelle. Qui...