Capaccio Paestum (SA) Gite da impazzire: la Mozzarella di bufala campana dop a Paestum 30 Aprile 2012 2 commenti
Roma, Roma Campo de' Fiori Roma, i Dolci di Nonna Vincenza: da Catania a Campo de’ Fiori 21 Aprile 2012 6 commenti
Montella (AV) Montella, il caseificio La Bruna Alpina: formaggi e latticini irpini a metro zero 10 Aprile 2012 21 commenti
Sant'Anastasia (NA) Sant’Anastasia (Na),Theobroma Cioccolateria. Il Giffonotto, la nuova creatura di Umberto Pignatiello 3 Aprile 2012 4 commenti
Napoli Gay Odin. Dal Piemonte a Napoli, un viaggio al cioccolato lungo un secolo 26 Marzo 2012 7 commenti
Capaccio Paestum (SA) Paestum| Matra, il negozio dei presidi Slow Food e delle specialità cilentane 19 Marzo 2012 9 commenti
Ogliastro Cilento (SA) Ogliastro Cilento. Indea la fabbrica di cioccolata bio abita qui 16 Marzo 2012 1 commento
Matera Roma, Casa e Bottega: bar con cucina (e chiacchiere) in via dei Coronari 6 Marzo 2012 4 commenti
Capaccio Paestum (SA) Paestum, Maida di Francesco Vastola e il buono da conservare 6 Febbraio 2012 4 commenti
Matera Roma, D.o.l. Il giacimento gastronomico di Vincenzo Mancino a Centocelle 3 Febbraio 2012 11 commenti
Gesualdo (AV) Mario Carrabs, l’artista della carne nella Gesualdo del presepe vivente 28 Dicembre 2011 1 commento
Orta di Atella (CE) Orta di Atella, Nocillo Leanza: dal 1890 il nocillo di riferimento in Italia 21 Dicembre 2011 7 commenti