San Daniele del Friuli (UD) San Daniele del Friuli (Ud), Enoteca La Trappola. Qui il prosciutto regna sovrano tra i vini 12 Novembre 2012 2 commenti
Napoli Napoli, Salumeria Panzallegra della famiglia Tizzano, l’arte del salumaio da quattro generazioni 6 Novembre 2012 15 commenti
Maiori, la Pasticceria Trieste e 84 anni di dolci di Maria Amato in Costa d’Amalfi 17 Settembre 2012 5 commenti
Capaccio Paestum (SA) Mozzarella di bufala a Paestum: guida non sponsorizzata ai caseifici più belli d’Italia vicino i Templi 11 Settembre 2012 21 commenti
Vallo della Lucania (SA) Vallo della Lucania, Enoteca Cibbì – Cibo Arte e Fantasie 10 Settembre 2012 5 commenti
Vico Equense (NA) La Tradizione di Vico Equense, il backstage degli stellati in Costiera 7 Settembre 2012 9 commenti
Nocera Inferiore (SA) Nocera Inferiore (Sa), braceria Ferro e Fuoco di Antonio Morati 27 Luglio 2012 2 commenti
San Sebastiano al Vesuvio (NA) Domenico Filosa, il pane di San Sebastiano al Vesuvio e la bontà della legalità 13 Luglio 2012 23 commenti
Capaccio Paestum (SA) Paestum, Caseificio Fratelli Di Lascio: mozzarella da visitare 23 Giugno 2012 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) Capaccio-Paestum (Sa), Azienda Agricola Casearia Barlotti 23 Giugno 2012 3 commenti
Laureana Cilento (SA) Laureana Cilento, Hotel Sgroi – Ristorante Luisa Sanfelice 28 Maggio 2012 2 commenti
Valle dell'Angelo (SA) Valle dell’Angelo, Cilento. Pasticceria e Azienda Agricola Pietro Macellaro 23 Maggio 2012 13 commenti
Castel Volturno (CE) Caseificio Le Terre di Don Peppe Diana: Don Luigi Ciotti battezza la mozzarella dop della legalità 18 Maggio 2012 3 commenti
San Valentino Torio (SA) San Valentino Torio, ‘O Muss da Francesco: l’arte del carnacuttaro nell’Agro Nocerino-Sarnese 12 Maggio 2012 18 commenti
Ariano Irpino (AV) Caseificio Lo Conte di Ariano Irpino, Il Caciocchiato irpino che strizza l’occhio al futuro 11 Maggio 2012 5 commenti
Somma Vesuviana (NA) Somma Vesuviana, Gino’s snack. Polpette, contorni e panini come quelli di mammà 6 Maggio 2012 17 commenti
San Marco in Lamis (FG) Daunia da scoprire: il Forno Sammarco. Storie all’incontrario di un’emigrazione rifiutata e d’una sartoria d’alta moda 6 Maggio 2012 3 commenti