Napoli, Napoli Vomero - Arenella Napoli, La Focaccia della Signora. Pane, focacce e fritti dal 1962 al Vomero 15 Giugno 2017 1 commento
Sant'Egidio del Monte Albino (SA) Perché non possiamo fare a meno dei grandi formaggi di bufala di Paolo Amato. 13 Giugno 2017 0 commenti
San Cipriano Picentino (SA) Il “finocchietto “ più buono della Campania per me? Venite, ora vi racconto 7 Giugno 2017 1 commento
Macelleria Centro Storico Calabrese Macelleria Centro Storico Calabrese a San Marzano sul Marzano 6 Giugno 2017 1 commento
Pomigliano D'Arco (NA) Pomigliano D’Arco, Kè Wine. Enogastroteca, bistrot. Buona cucina e buon vino . What else? 17 Maggio 2017 2 commenti
Artena (RM) Artena: Fattoria Colle San Nicola, il profumo del latte vero, quello appena munto 17 Maggio 2017 0 commenti
Cori (LT) Agnoni Sottoli, l’arte di conservare i carciofi romani e i sapori della campagna da mezzo secolo 9 Maggio 2017 0 commenti
Frascati (RM) Frascati: Greed Avidi di Gelato, ecco cosa significa chilometro zero 6 Maggio 2017 0 commenti
Salerno Salerno, Punto e Virgola diventa bottega del caffè e dice basta all’omologazione 5 Maggio 2017 3 commenti
Avellino Dolciarte, colazioni, brunch e break pomeridiani da urlo ad Avellino 3 Maggio 2017 0 commenti
Piana di Monte Verna (CE) Caseificio La Teresina a Piana di Monte Verna. L’altra mozzarella di Angelo Santabarbara 25 Aprile 2017 0 commenti
Frascati (RM) Frascati: pasticceria Molinari, quando il dolce si sposa con il vino 21 Aprile 2017 2 commenti
Capaccio Paestum (SA) La mozzarella a Lsdm | Barlotti, il caseificio degli stellati 19 Aprile 2017 3 commenti
Santa Maria Capua Vetere (CE) Santa Maria Capua Vetere, al “Gran Caffe’ dei fratelli Cappiello” la Colomba al conciato romano 15 Aprile 2017 0 commenti
All'estero Dal Texas un distillato che non ti aspetti: Tito’s Handmade Vodka 14 Aprile 2017 0 commenti
colombe, colombe di Filippo Cascone, Lettere (NA), napoli, pasticceria cascono Le colombe di Filippo Cascone in Penisola Sorrentina 13 Aprile 2017 0 commenti
Roma Roma, Nero Vaniglia la pasticceria di Giorgia Grillo che unisce scuola e passione 7 Aprile 2017 0 commenti