Firenze Da Firenze il drink LARGO9 di Veronica Costantino, bar manager di LargoNove 14 Marzo 2021 0 commenti
Frosinone Zeppole di San Giuseppe: la ricetta della Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone 10 Marzo 2021 1 commento
Castellammare di Stabia (NA) Grappolo blu a Castellammare: fai la spesa e portala a tavola 1 Marzo 2021 2 commenti
Ariano Irpino (AV) NELMIOCAMPO ad Ariano Irpino, la storia del dottore appassionato di capre che ha creayo un allevamento d’avanguardia 22 Febbraio 2021 1 commento
Baronissi (SA) Zì ‘Miliuccio ‘o chianchiere, 84 anni, macellaio a Baronissi 16 Febbraio 2021 10 commenti
Laghetto (RM) Laghetto (RM): le dolci tentazioni del Laboratorio Granelle 16 Febbraio 2021 0 commenti
Rieti Il drink d’autore di Carnevale! Ecco il CASTAGNOLA FIZZ, di Antonio Tittoni, proprietario e bar manager del The Wanderer e del Depero Club di Rieti 16 Febbraio 2021 0 commenti
Genova Drink d’autore allo champagne ‘POPEYE ZENEIZE, di Roberto Maone, bar manager del Punta Tre Pini di Genova 30 Gennaio 2021 0 commenti
Caseificio ABC, Kamembert di bufala Non solo mozzarella, il caseificio ABC lancia Kami stile Camembert e due erborinati con latte di bufala 29 Gennaio 2021 2 commenti
Caserta The Meat Steakhouse Experience a Caserta, la tappa sicura per veri carnivori 25 Gennaio 2021 1 commento
Napoli Mezzenà a Napoli: la macelleria che si rinnova nel solco della tradizione 21 Gennaio 2021 0 commenti
Firenze CORTESE HIGHBALL, di Luca Manni, bar manager del Move On di Firenze 15 Gennaio 2021 0 commenti
Mola di Bari (BA) Drink InsOmnia, di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari 29 Dicembre 2020 0 commenti
Roma, Roma Borghesiana Macelleria Rossi: 51 anni di storia nella periferia romana 21 Dicembre 2020 0 commenti
San Felice a Cancello (CE) Armando Pascarella, il pastry chef contadino. Nel suo panettone 2020 il mandarino e l’albicocca di Polvica 21 Dicembre 2020 1 commento
Giffoni Valle Piana (SA), Zeppole di San Giuseppe Pasticceria Due Erre a Giffoni Valle Piana: il panettone di Antonio Rinaldi 13 Dicembre 2020 4 commenti
Capri (NA) La torta caprese spegne 100 candeline e il “Bar Alberto” e “Al Forno” celebrano il centenario lanciando il Panettone Caprese, con cioccolato e mandorle tritate 11 Dicembre 2020 0 commenti