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Mola di Bari (BA) Il terzo chakra nel drink MANIPURA di Giuseppe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot di Mola di Bari 3 Settembre 2021 0 commenti
Pisciotta (SA) Triglie di Punta Licosa sott’olio: si va di matto con il nuovo prodotto di Donatella Marino 3 Settembre 2021 0 commenti
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Nasce The Fighting Bear, il primo London Dry Gin firmato Del Professore, prodotto nel cuore verde d’Italia verde d’Italia 13 Agosto 2021 0 commenti
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Mondragone (CE) Elixir Falernum, dell’Antica Distilleria Petrone, è il primo liquore al mondo in affinamento subacqueo 18 Luglio 2021 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) Paestum: Vannulo e la sala da pranzo con la formula della felicità 17 Luglio 2021 10 commenti
Pollena Trocchia (NA) Celestina Pasticceria lancia i sorbetti ultra leggeri con solo frutta: solo 70 calorie di salutare bontà 17 Luglio 2021 0 commenti