Panettone “Pizza Roce”, la tradizionale torta cilentana in versione lievitato 10 Dicembre 2021 1 commento
Milano Il twist del Bloody Mary nel drink BLUE-BLOODED MARY di Sabina Yausheva, bar manager del DRY MILANO 8 Dicembre 2021 0 commenti
Campania, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE Pasticceria in Campania: è arrivata l’onda rosa. Otto storie di grandi pasticcere da non perdere 6 Dicembre 2021 0 commenti
Lazio, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE I migliori panettoni di Roma e del Lazio: ecco i vincitori di Panettone Maximo 6 Dicembre 2021 0 commenti
Guardia dei Lombardi (AV) Carmasciano di Carmasciando, il pecorino irpino di montagna e il gusto ci guadagna 30 Novembre 2021 0 commenti
Ceprano (FR) Fiori e Caffè: il laboratorio goloso di Emanuela Macioce a Ceprano (FR) 21 Novembre 2021 0 commenti
Torino, Formaggi francesi Amaury Fromager, a Torino tutto il buono del formaggio francese 13 Novembre 2021 0 commenti
Wine Bar & Enoteca Wine Witness Milano, apre Wine Bar & Enoteca Wine Witness, con richiamo alla penisola iberica 11 Novembre 2021 0 commenti
Capri (NA) Da Capri a Milano: Gin Mare – Capri, dieci anni da vivere con i colori e i sapori del Mediterraneo ascoltando le “Voci di Capri” 9 Novembre 2021 0 commenti
Capri (NA) Tartelletta dell’autunno caprese, scende in campo il tridente della dolcezza 8 Novembre 2021 0 commenti
Camalò di Povegliano (TV) La Casearia Carpenedo a Camalò di Povegliano: cento anni di passione per i formaggi in provincia di Treviso 2 Novembre 2021 0 commenti
Castel Giorgio (TN) Drink Cobra Tai ispirato a Karate Kid, di Alessio Ciucci bartender del Borgo La Chiaracia di Castel Giorgio (Terni) 1 Novembre 2021 0 commenti
Montesano sulla Marcellana (SA) Le fragole dei grandi pasticceri? Le produce Dario Gallo a Montesano sulla Marcellana 29 Ottobre 2021 0 commenti