Catania La pasticceria Savia, dal 1897 arancini e brioche calde nel cuore dei catanesi 29 Marzo 2022 1 commento
Roma Il twist dell’Old Fashioned nel drink TAI HAO LE di Pasquale Viscito, head bartender del Salotto Stadlin di Roma 21 Marzo 2022 0 commenti
Mola di Bari (BA) La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA) 19 Marzo 2022 0 commenti
Castel Giorgio (TN) Drink UNTIL IT’S GONE, di Alessio Ciucci bartender del Borgo La Chiaracia di Castel Giorgio (Terni) 12 Marzo 2022 0 commenti
Hotel Wine, Lisbona Lisbon Wine Hotel, un luogo centrale per conoscere la città 8 Marzo 2022 0 commenti
San Pietro Infine (CE) Giuseppe Iaconelli di Optimum Sancti Petri, l’ allevatore di confine che ha inventato il caseificio diffuso 5 Marzo 2022 3 commenti
Roma, Roma Esquilino Roma: Forno Conti & Co., una bakery in stile nordeuropeo all’Esquilino 4 Marzo 2022 0 commenti
Caserta Caseificio di Città: la produzione della mozzarella di bufala nel cuore di Caserta: il punto vendita ABC Agricola casearia bufalina 2 Marzo 2022 0 commenti
Campagna (SA) R-accogliamo Cooperativa Agricola Sociale a Campagna: quando la produzione del cibo è cultura, inclusione, solidarietà e accoglienza 21 Febbraio 2022 0 commenti
Grottaferrata (RM) Il Mini Caseificio Costanzo a Grottaferrata (RM): 25 anni di storia e una bufala senza paragoni 14 Febbraio 2022 2 commenti
Milano A San Valentino preparale Rosalinda, il dolce di Alessandro Borghese 13 Febbraio 2022 1 commento
Eboli (SA) Alla scoperta delle dolcezze di Elisa e Angelo Grippa ad Eboli 11 Febbraio 2022 1 commento
Capaccio Paestum (SA) La Dispensa di San Salvatore lancia la sua pasta ai grani antichi del Cilento 10 Febbraio 2022 1 commento
Roccapiemonte (SA) Giuseppe Palumbo inventa il Solano, il dolce di Roccapiemonte 5 Febbraio 2022 0 commenti
Succivo (CE) La Tipicheria a Succivo: ambiente, patrimonio culturale e biodiversità convivono in cucina. Museo, orto, ristorante 3 Febbraio 2022 0 commenti
Roma Espresso Martini nel drink ESPRESSO PALLINI, di Alessio Navacci, barman di QVINTO a Roma 2 Febbraio 2022 0 commenti
Fornoh Passione Pane. Fornoh, la bakery nel cuore di Lecce di Riccardo Castrì e Andrea Godi 2 Febbraio 2022 0 commenti