Altomonte (CS) Amaro Eroico, l’ultima creazione di Essentia Mediterranea che fa rivivere il mar Mediterraneo, presentato al Four Seasons Hotel di Milano 20 Maggio 2022 0 commenti
Roma I dolci di Celestina all’Olimpico per il bebè in arrivo di Chiara Nasti e Mattia Zaccagni 19 Maggio 2022 1 commento
Firenze Drink ALICE IN SUGARLANDIA di Luca Manni, bar manager di Move On e Caffè Concerto Paszkowski a Firenze 15 Maggio 2022 0 commenti
Cavaion veronese (VR) Ristorante Oseleta: il fascino e l’eleganza senza tempo di Villa Cordevigo Wine Relais e la cucina di Marco Marras 12 Maggio 2022 0 commenti
Pisciotta (SA) Alici di Menaica di Donatella Marino, i gioielli del mare cilentano 8 Maggio 2022 0 commenti
San Giuseppe Vesuviano (NA) Crispo. Confetti d’autore con Sal de Riso, Luigi Biasetto e Gino Fabbri 6 Maggio 2022 0 commenti
Gaida (RE) Gaida (RE): Montanari & Gruzza, un viaggio alla scoperta del Parmigiano Reggiano e del burro italiano di alta qualità 4 Maggio 2022 0 commenti
Il drink per la Pace ispirato a IMAGINE di John Lennon nel drink di Christian Costantino 23 Aprile 2022 0 commenti
Roma, Roma Centocelle Roma: Briciole, microbakery e gastronomia di quartiere a Centocelle 21 Aprile 2022 0 commenti
Capri (NA) I faraglioni di Capri? Sono di cioccolato e ripieni di crema al limone 21 Aprile 2022 0 commenti
Roma Il drink V&P SMOKE di Giorgio Menotti, bar manager di CVLTO a Trastevere 15 Aprile 2022 0 commenti
Marcianise (CE) Espresso Napoletano e i dolci del Maestro Pasticcere Salvatore Tortora 14 Aprile 2022 0 commenti
Palummella Palummella, il lievitato pasquale di Alessandro Tipaldi, alias Ingordo 13 Aprile 2022 0 commenti
Roma Roma: Zampa Forno Etico, la bottega di Giacomo Carlizza e Selenia Sacchetti nel quartiere Appio Claudio 11 Aprile 2022 0 commenti
Sipsmith London Dry Gin: l’alambicco Prudence e l’ascesa del gin-rinascimento 7 Aprile 2022 0 commenti
Mola di Bari (BA) La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA) 3 Aprile 2022 0 commenti
Roma Il twist dell’Old Fashioned nel drink TAI HAO LE di Pasquale Viscito, head bartender del Salotto Stadlin di Roma 1 Aprile 2022 0 commenti
Lecce 300mila a Lecce: per capire come è fatto un vero bar all’italiana e conoscere il progetto Social Food Corporation per i detenuti 29 Marzo 2022 0 commenti