APPENA COTTI
Vino e social. Elisa Fiore Gubellini e il progetto Wine Angels
di Tonia Credendino “Bevo, viaggio, spendo… ma oggi quante donne sarebbero disposte a spendere le stesse cifre (magari anche migliaia di euro)...
Ho provato la birra alla Pearà di Verona
di Francesco Selicato Il panorama della birra è sempre più affascinante. Pensare che un prodotto nato come popolare, legato alle tradizioni e...
Ristorante del Golfo a Salerno, il piacere della tradizione
RISTORANTE DEL GOLFO A SALERNO Via Porto, 57 Tel. 089.231581 - +39 335 6020961 Chiuso domenica sera e mercoledì, ferie variabili in agosto ristorantedelgolfo.com...
La Rassegna Stampa di 50 Top Pizza 2024: 6.589 articoli in 43 lingue
L’edizione 2024 di 50 Top Pizza ha fatto parlare di sé in 80 Paesi, in tutti i continenti, dalla penisola...
Gli indirizzi giusti per mangiare la cucina di mare a Caserta
di Antonella Amodio Caserta si trova a circa 35 chilometri dal mare, e le spiagge più vicine sono situate lungo la costa...
Locanda Scialapopolo a Benevento, “la vera cucina povera…quella del popolo”
di Tiziano Terracciano Tradizione vuole che non è Natale, in casa di ogni Sannita che si rispetti, se non si mette in tavola la...
Il Miele dei Colli di Sorrento di Vincenzo d’Esposito
di Antonino Siniscalchi Il rapporto con le api è sinergico, un connubio che non ha limiti. Da questa condivisione nasce il Miele dei...
Struffoli in commercio nelle panetteria a 18-22 euro al chilo
di Antonino Siniscalchi Nell’era dei panettoni “grandi firme”, a caratterizzare il Natale in costiera resiste la tradizione degli struffoli. Accanto alla produzione...