APPENA COTTI
Bèru Vermentino di Gallura Superiore Docg 2022. Limited Edition. Siddùra
di Enrico Malgi Tra le numerose bottiglie stappate in questo periodo di lunghe feste non poteva certamente mancare una di Vermentino di...
Umagazzeo a San Marco dei Cavoti, osteria uscita dalle nebbie del tempo
di Marco Contursi Ci sono luoghi che hanno un anima. E non sono per tutti. Questo è il racconto, della mia...
Appunti testamentari. Overtourism e over pornfood, la cucina italiana fuori dalle grandi città
Il nuovo ruolo delle guide gastronomiche Per anni abbiamo partecipato a convegni che spiegavano come incentivare i flussi turistici come risorsa salvifica alla...
Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
Perrella Network partner ufficiale di Casa Sanremo 20. L’area hospitality del Festival della Canzone Italiana ha scelto Perrella Network, azienda italiana di riferimento...
Se io fossi Margherita: la pizza in teglia di Paolo Valles
Paolo Valles di Lievita di Antonio Fiorillo a Pontecagnano Faiano (SA), partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e...
Il vino italiano nel 2025. Intervista a Donatella Cinelli Colombini
di Giulia Cannada Bartoli Donatella Cinelli Colombini, imprenditrice toscana di Casato Prime Donne a Montalcino e Fattoria del Colle a Trequanda (Si)....
Campi Flegrei Falanghina Sorbo Bianco 2005 Cantine del Mare
Cantine del Mare Via Cappella IV trv, 5 Monte di Procida (Na) Telefono: 081 523 3040 di Antonella Amodio...
Lunarossa, Vini e Passione. Degustazione
di Antonio Di Spirito Mario Mazzitelli è persona a modo, simpatica, cordiale, tenace, coerente, curiosa, voglia di esplorare nuovi orizzonti; ma sta...