Dal maritozzo alla lepre: Il percorso sensoriale firmato da Chef Denis Nardin alla Tavernetta al Castello di Spessa (Go)

Una cena molto speciale alla scoperta del Collio, in cui il vino diventa emozione e la cucina un’arte da scoprire....
Leggi tutto

Il cous cous dolce, un goloso dessert al cucchiaio

Cous Cous dolce @credit Carlo Cavaliere di Carmen Autuori Il testo di Maria Olivieri “I Segreti del Chiostro” è davvero...
Leggi tutto

Napoli Anteprima VitignoItalia, il solito grande sold out: 500 etichette e 100 cantine

Lunedì 25 novembre, dalle 15.00 alle 21.30 presso l’Hotel Excelsior di Via Partenope 48, Lungomare Caracciolo Presenti 5 giornalisti della...
Leggi tutto

Sakar 2022 Sannio doc, Nifo

Sakar 2022 Nifo 2022 La lentezza con cui si procede in Italia ne fa perdere di treni e di opportunità....
Leggi tutto

Vetere Limited Edition Rosato Paestum Igp 2021 San Salvatore

Vetere Rosato Limited Edition Paestum Igp 2021 San Salvatore di Enrico Malgi Nei prossimi giorni devo recarmi presso l’azienda San...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE