APPENA COTTI

Vedi Napoli e poi Mangia | Dall’11 aprile al 4 maggio
Racconti, show cooking, degustazioni, itnerari guida e concerti alla scoperta della storia e della cultura di Napoli attraverso le pietanze tipiche...

Ineo Restaurant Roma, Anantara fa bingo con Heros De Agostinis
Ineo Restaurant Roma Anantara Palazzo Naiadi P.za della Repubblica, 46, 00184 Roma Telefono: 06 4893 8061 Aperto la sera Chiuso lunedì e martedì...

Invecchiato IGP | Castelli di Jesi Riserva Classico Vigna Novali 2013 – Moncaro Terre Cortesi
di Lorenzo Colombo Quando abbiamo prelevato questa bottiglia dalla nostra cantina per redigere l’articolo della rubrica del sabato “InvecchiatIGP” il primo pensiero...

Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud
5 Chiocciole, 36 Grandi Oli e 53 Grandi Oli Slow: tutti i riconoscimenti...

Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano
Mercoledì 9 aprile, L’Africa Chiama ha consegnato le prime uova e colombe solidali sospese alla Caritas di Fano, grazie alla generosità di tanti...

Steirereck a Vienna: il tre stelle di Heinz Reitbauer che fa vivere i fasti di un nuovo impero
di Giulia Gavagnin E’ una legge dura, ma severa. Dove c’è una grande storia, ci sono grandi uomini, grandi arti e persino grandi prodotti....

Tra sala e memoria, Nato Oste di Piero Pompili conquista Napoli
di Tonia Credendino Dal blog Il Gastronomo Riluttante-Mucca Pazza alla sala di Al Cambio: la storia intensa e sincera di un cinquantenne...

Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana
di Emanuela Sorrentino Max Mariola, chef e personaggio televisivo con 3milioni di follower su instagram, star della carbonara, arriva a Napoli. E...