Montesano sulla Marcellana (SA) Da Modena a produttore di conserve contadino nel Vallo di Diano: il percorso inverso di Raffaele Gallo 24 Ottobre 2013 0 commenti
Montesano sulla Marcellana (SA) Piccoli frutti dal Vallo di Diano: la realtà della Cooperativa Valle San Nicola 7 Gennaio 2013 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) Paestum, Maida di Francesco Vastola e il buono da conservare 6 Febbraio 2012 4 commenti
Tempo di pomodoro san Marzano dop. Ci spiega tutto il presidente del Consorzio Edoardo Ruggiero con visita a Danicoop 14 Agosto 2010 16 commenti
San Sebastiano al Vesuvio (NA) San Sebastiano, L’Orto del Vesuvio: pomodori, olio, frutta e ortaggi. Tutto certificato biologico 29 Aprile 2010 1 commento
Aiello del Sabato (AV) Aiello del Sabato, Il Poggio del Picchio e la confettura di pere mastantuono 30 Settembre 2009 0 commenti
Massa di Somma (NA) Massa di Somma, l’agricoltura biologica di Casa Barone 18 Febbraio 2009 0 commenti
Giffoni Valle Piana (SA) Giffoni Valle Piana (Sa). Il Faggio, marmellate e succhi di frutta 30 Settembre 2008 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) Paestum, Masseria Maida. Agriturismo e conserve da gourmet 26 Aprile 2005 0 commenti