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Pontassieve (FI) Garantito IGP | Salsamenteria Giò e Giuà, i sapori tramandati e ritrovati 9 Marzo 2023 0 commenti
Campagna (SA) R-accogliamo Cooperativa Agricola Sociale a Campagna: quando la produzione del cibo è cultura, inclusione, solidarietà e accoglienza 21 Febbraio 2022 0 commenti
Caserta Le nuove creazioni di Rosanna Marziale: “Mi conservo” linea di confetture, marmellate, biscotti e saponi all’insegna del latte di bufala 12 Luglio 2021 0 commenti
Somma Vesuviana (NA) Somma Vesuviana: Don Camillo Lab e Don Camillo Store, i nuovi volti dell’Azienda Agricola Don Camillo 25 Agosto 2020 1 commento
Savigno (BO) Appennino food group di Dattilo, l’Appennino italiano in tavola a tutto tartufo! 16 Giugno 2019 0 commenti
Solania e la leggenda del San Marzano. Il doppio volto di Giuseppe Napoletano: produttore e industriale! 4 Aprile 2019 0 commenti
Sant'Anastasia (NA) Terra Viva sul Vesuvio: il successo di un’azienda agricola di provincia condotta da una donna 18 Giugno 2018 3 commenti
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Controne (SA) Associazione Brodo | Azienda Ferrante: i buoni legumi di Controne 30 Giugno 2017 0 commenti
Cori (LT) Agnoni Sottoli, l’arte di conservare i carciofi romani e i sapori della campagna da mezzo secolo 9 Maggio 2017 0 commenti
Pizzo Calabro (VV) Callipo in Calabria, il tonno e il mare come non lo avete mai conservato 28 Febbraio 2017 3 commenti
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Castellammare di Stabia (NA) Marianna D’Auria e i pomodori Dama sulla reggia Quisisana a Castellammare 19 Agosto 2016 2 commenti
Palinuro (SA) Aura: la scommessa di Luca Cella Dal mare all’orto, il Cilento in conserva 6 Giugno 2016 0 commenti
Le ricette della Costiera, Praiano (SA), Ricette d'Autore La marmellata di limoni: ricetta amalfitana de il Gusto della Costa Limoni
Aiello del Sabato (AV) I frutti irpini dimenticati de Il Poggio del Picchio, conserve e biodiversità 19 Febbraio 2016 0 commenti
Buccino (SA) La Fiammante e OP Mediterranea: dalla terra in bottiglia è la risposta al concentrato cinese 2 Ottobre 2015 5 commenti
Agropoli (SA) Il fico bianco del Cilento dell’azienda Ruocco: gioiello naturale 25 Dicembre 2013 1 commento