APPENA COTTI

Come mangiavano i Romani? “Dall’Uovo alle Mele” la mostra a Villa Campolieto ce lo racconta
di Laura Guerra ‘Ab Ovo usque ad Mala’. Lo ha raccontato il poeta Orazio che un pasto completo nell’antica Roma iniziava...

La ciambella alla lavanda tra profumo e magia
Montare, fino a che il composto non diventa bianco, le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere il latte e l’olio e...

Vini delle Coste al Real Collegio di Lucca
di Monica Bianciardi Al Real Collegio di Lucca l’edizione 2025 dei vini delle coste con i vini in assaggio delle province bagnate...

Vinitaly 2025: numeri da record, la Cucina Stellata di Bottura ed i vini di Cracco
di Stefano Incerti La 57ª edizione di Vinitaly, svoltasi a Verona dal 6 al 9 aprile 2025, ha confermato il suo ruolo...

Vini Cantine Torrevento – Nuove annate
di Enrico Malgi L’azienda vitivinicola Torrevento di Corato (Ba), proclamata “Cantina Sostenibile 2019 Gambero Rosso” ed il cui presidente ed amministratore delegato...

Ribolla Gialla Brut Nature, la visione autentica di Andrea Stocco
di Tonia Credendino “Ovale, o non vale” – si leggeva su un piccolo cartoncino accanto a una bottiglia di Ribolla Gialla Brut...

VINerdì | Venezia Giulia IGT Ribolla Gialla 2023 Ferlat
di Roberto Giuliani Solo rame e zolfo nei 7,5 ettari di Federica Tabacchi e Moreno Ferlat, interessante realtà a nord di Cormòns....

SorrentoGnocchiDay: la nuova edizione dal 28 al 30 aprile
Chef stellati, giovani promesse e cuochi talentuosi, rinomati maestri pasticceri e due tra i migliori maestri pizzaioli partenopei rappresenteranno l’eccellenza gastronomica e offriranno...