Castellammare di Stabia (NA) Sapori in Corso, la salumerie delle meraviglie a Castellammare di Stabia 10 Marzo 2017 2 commenti
Torella dei Lombardi (AV) Carni e salumi irpini: Biancaniello a Torella dei Lombardi 3 Marzo 2017 0 commenti
Bellinzago Lombardo (MI) Ristorante Macelleria Motta, Bellinzago Lombardo, colazione da Tiffany 19 Novembre 2016 5 commenti
Caserta Caserta, Colorito: la braceria con “PeRoL Carni” di Alberto Rossetti e Massimiliano Peretti 11 Luglio 2016 0 commenti
Morigerati (SA) Salumi Cellito di Sicilì di Morigerati, eccellenza del Parco del Cilento 29 Febbraio 2016 10 commenti
Venticano (AV) Prosciutti Ciarcia a Venticano: una magnifica storia irpina 15 Gennaio 2016 1 commento
Caiazzo (CE) Caiazzo, Fattoria Della Rocca: dai pascoli il segreto della buona carne Marchigiana Igp 11 Dicembre 2015 4 commenti
All'estero, Salamanca Joselito Lab atto III: Jonnie Boer e il prosciutto da sogno 2 Dicembre 2015 2 commenti
Montesano sulla Marcellana (SA) Montesano sulla Marcellana, Salumificio Tre Valli 2 Novembre 2015 2 commenti
Caiazzo (CE) Caiazzo, la Sicilia incontra i salumi Mastro Enrico. La salsiccia e il salamino di suino Razza Casertana con il pistacchio di Bronte 23 Luglio 2015 0 commenti
Napoli, Napoli Zona Ospedaliera Napoli. Agribraceria Fattoria Carpineto. La migliore braciata a prezzi da sballo 9 Aprile 2015 4 commenti
Caiazzo (CE) Caiazzo, salumi artigianali di maiale nero casertano Mastro Enrico 6 Dicembre 2014 1 commento
Nocera Superiore (SA) Nocera Superiore, Macelleria Braceria Barone dove la carne è tradizione 5 Giugno 2013 7 commenti
Cimitile (NA) Cimitile (Na). Bocca di Bacco. E’ braceria, ma Stefano Borrelli e Francesco Vernace fanno buona cucina 7 Marzo 2013 8 commenti