G.ioi srl piccolo salumificio artigianale, Gioi (SA), La Respensa La Respensa a Gioi Cilento, degusteria di salumi di Raffaele Palladino 3 Agosto 2024 2 commenti
Campania, Salerno, cucina contadina, Vallo di Diano I Pacciarieddi valdianesi, cotiche di maiale insuperabili 29 Gennaio 2024 0 commenti
Montesano sulla Marcellana (SA) Sauzì a Montesano sulla Marcellana, salumi e schiacciate nel comune piu alto della provincia di Salerno 24 Luglio 2022 0 commenti
Baronissi (SA) Zì ‘Miliuccio ‘o chianchiere, 84 anni, macellaio a Baronissi 16 Febbraio 2021 10 commenti
Caselle in Pittari (SA) Terra Mancina a Caselle in Pittari, salumi di qualità da maiali che hanno camminato e che si sono nutriti naturalmente di ghiande e mais 6 Maggio 2020 0 commenti
Trentinara (SA) La Cilentana Salumi, una sapienza di famiglia che continua nel nome del suo fondatore Domenico Marino 26 Febbraio 2020 0 commenti
Montecorvino Rovella (SA) Cosanostra a Montecorvino Rovella, la braceria che mancava 7 Febbraio 2019 0 commenti
Morigerati (SA) Salumi Cellito di Sicilì di Morigerati, eccellenza del Parco del Cilento 29 Febbraio 2016 10 commenti
Montesano sulla Marcellana (SA) Montesano sulla Marcellana, Salumificio Tre Valli 2 Novembre 2015 2 commenti
Nocera Superiore (SA) Nocera Superiore, Macelleria Braceria Barone dove la carne è tradizione 5 Giugno 2013 7 commenti
San Marzano sul Sarno (SA) San Marzano sul Sarno, Macelleria Centro Storico 13 Febbraio 2013 2 commenti
San Valentino Torio (SA) San Valentino Torio, ‘O Muss da Francesco: l’arte del carnacuttaro nell’Agro Nocerino-Sarnese 12 Maggio 2012 18 commenti
Salerno Salerno, il punto vendita del Consorzio Alba (Allevatori Bufalini Associati) 6 Agosto 2009 0 commenti