APPENA COTTI

Le Marchesine è il luogo in cui la terra parla, la famiglia ascolta e il Franciacorta racconta
di Tonia Credendino Tra radici profonde e sguardi rivolti al futuro, il racconto di un’esperienza immersiva in una delle realtà più autentiche...

Ozio Restaurant a Roma di Paolo De Angelis con la cucina di Salvatore Testagrossa
Ozio Restaurant a Roma Via Orazio, 21 (Quartiere Prati) Tel. 06.87155229 Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena oziorestaurant.it...

Ad Eboli Alberto Ritrovo celebra il Mediterraneo con Randagia di Manuele Altieri e Gaia Del Vecchio
di Carmen Autuori Alberto Ritrovo, la vineria – osteria nel cuore del magnifico centro antico di Eboli, può essere definita senza alcun’ombra...

Casa Camperio a Milano, anche la Michelin se ne è accorta
Casa Camperio a Milano Via Giorgio Giulini, Via Manfredo Camperio, 6 Tel.02 4548 4460 sempre aperto Sono capitato qui a dicembre seguendo...

SET Restaurant a Nola: la cucina speakeasy dello chef Nicola Restaino
SET Restaurant, Nola (NA) Via San Massimo 32 Telefono: 392 0149843 Aperto dal lunedì alla domenica dalle 19:30. Chiuso il martedì di...

Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori
di Antonella Amodio Gli italiani preferiscono il gelato confezionato rispetto a quello artigianale e lo mangiano con piacere durante tutto l’anno, non...

Dove comprare cose buone per Pasqua
di Marco Contursi Pasqua 2025, poiché tanti mi chiedono dove comprare le colombe e altre specialità pasquali, io faccio un elenco mio personale in...

Vini Fondo Antico – Nuove annate
di Enrico Malgi La Società Agricola Fondo Antico di Misiliscemi (Tp), il cui titolare è Giuseppe Pelizzotti, produce un elevato numero di...